2015年12月28日
フィット感はエアコン横のダイヤルの周りの処理が浅い感があるがまあまあの出来、色合いはコンソールの他のメッキ系のパーツに近いと言えば近いがよく見ると微妙に違う(乗せてあげる他人は気づかないだろう…)。サイドミラーへの映り込みは最悪(もともとついているエアコンの風向ツマミのメッキも実は映り込んでいて気になっていたのだが…)なので、安全に運転したい人は取り付けない方がいい。私的には、表面処理の出来のあまさが否めない。以上、所詮、自己満足と自己責任の世界なので、納得した上で購入、取り付けをお勧めします。
2015年9月23日
本日、取り付けました
品質、取り付け後のフィット感は満足してますが、夕方、車庫入れするさいに
窓を閉め切りだと運転席及び助手席のガラスにメッキが反射してガラスに映りこみ
ちょっとドアミラーが見づらい
夜間、雨の日のバックだともっとミラーが見づらいかも
2015年10月15日
プラスチックに塗装という感じがはっきりわかり装着するのを止めました
2016年4月19日
見た目抜群です。
でもドアミラーが反射で見づらくなります
全然見えないほどではありませんが、暗い場所の車庫入れの際は注意が必要なレベルです
安全を考えると・・・剥がすかどうか迷っています
2015年12月14日
素早い対応ありがとうございました
車はまだ来てませんが取り付けるのが楽しみです
質感もとても良く感じます
2015年12月15日
まあまあ、満足かな?
装着した感じがもう少し厚みが薄いほうが、違和感ないかも
2015年10月25日
とても気に入ってます。室内が豪華になりました。ボディの部分のパーツは発売していますか?
2016年2月20日
バック時の後方確認で、ドアミラーにこの商品が写り混み見えにくいです。