2015年11月21日
アルファードに装着して使用しています。
素晴らしい商品だと思います。
取付方法は非常に簡単です。
携帯電話自体をしっかりホールドしてくれるので、縦でも横でもがたつき等がありません。
折りたたんで収納した時だけでなく、携帯電話をセットした状態でも蓋を閉めることができるので見栄えもすっきりします。
純正オプションにあってもおかしくないような商品だと思います。
2015年12月19日
20系からアルファードに乗り、30系にも持っていますがシフトレバー横の小物入れは余り使い道がありませんでした。そこのこの商品はベストマッチ!携帯を固定するのはもちろん、使わない時にスマートに収納出来るのが気に入りました。30系アル・ベルのオーナーに是非薦めたい商品です
2015年9月6日
30アルファードで使用しています。あまり使い道のない収納に、この製品をはめ込むだけで、携帯ホルダーになります。
取り付けで、すこし手間取りましたが、それでも10分あれば取り付けられました。
おすすめです。
2015年8月12日
使わない時は隠れるし、シフト操作時も邪魔にならなくていいですよ。
2015年11月26日
シフトレバー横の小物入れ、形状も変わっていてどう使うか迷ってましたが、とても良いものが有りました。専用設計でジャストフィット最高です。iPhone5で使用してます。機器の支持力が弱いかなと思いましたが今のところ脱落した事はありません。
2015年8月27日
組立は一瞬悩みますが、収納方法がナイスです。
XperiaZ2を挟んで利用していますが、サイズ的にも問題ありません。
2016年2月6日
今日取り付けました、携帯ホルダーを他の部分に取り付けると正直取り外しも効かないし後も残るので今まではあまりつけたくなかったけど、この商品は隠れるし使い道のなかった収納にしまえるのでこれは買いですよー
2016年3月14日
携帯電話本体をクリップする クルクル回る箇所のねじが外れて 止まらなくなりました
交換もできないようで。。。
アイデアは素晴らしいですが クオリティー低品質
2016年2月12日
個体差だと思うけど左に傾いてるからステーを取り出す時に干渉する。
取り付けたけどすぐ外した。
2015年11月4日
あまり使用しないコンソールのスペースをうまく利用しておりすっきり収納できるのでとても良いです
取付には少し手間取りますが、安定感があり使い易いです
普段はフタも閉まるので使用しない時見えないのがgoodです