2016年1月3日
材質や色合いは一体感があり、高級感が出ました。サイズもぴったり。4か所程度の両面テープで取り付けとなる事から、充分な脱脂が必要です。
2015年10月12日
30系アルファード、ハイブリットXに乗っています。ナビの下の小物入れに1眼レフカメラ用のスペアのSDカードやポイントカード類などを隠して収納する目的で購入しました。取り付けも簡単で見た目も純正かと思えるほどにいい感じになりますよ!
2016年4月29日
ヴェルファイアの関連製品は色々ありますが、これが一番満足のいくものでした。
純正だと言ってもみんな信じるでしょう。それくらいぴったりのカバーでした。全く違和感がありません。
2016年2月22日
他の方のレビューを拝見して、購入したので、簡単な取り付けやフロントパネルとの一体感に不満はありません。
唯一気になるのが開き方で、パカッと開くのが安っぽく感じてしまいます。
2016年2月29日
皆さんの、レビュー見て購入しましたが文句なしの商品です。
違和感なしの品でした。
強いて言えばもぉ少し開くのがゆっくりだといいかな。
2015年12月23日
本当に純正の様なフィット感。
買って損はしない商品です。是非、皆様も取引してみて下さい。
2016年3月14日
少しだけ両面テープでの取り付け場所でフィッティングが悪かったですが着けれたので良かったです。
2016年5月17日
内装と良く合っていて高級感がありいい感じになりました。他にも購入したいと思います。
2015年12月8日
純正品の様で 満足しています、ただ 少し外枠があるので狭くなるのが 残念です。
2015年9月7日
純正品と間違えるぐらい良い商品でした。
取り付けも簡単です。!!