2015年11月3日
ネタとしてはありですね。
対してタネがある訳ではないですが、
慣れると使えますよ。

練習は絶対に必要です。鏡の前で繰り返しました。
2015年9月12日
簡単に使用ができて作りがしっかりとしています。

取り分け困ったようなこともなくて利用できています。
またよろしくお願いします。
2015年10月3日
なかなか面白いと思いました。
そんなに上手く出来るものではないですが・・・

説明書がないです!
使い方は単純ですが気になる方は辞めた方が無難です。
そんなに説明書がいる商品ではないですが・・・
2015年9月27日
商品が届いてびっくりしました。
こう言う商品なのですね。
使用は十分にできます。
説明書がついているといいと思いました。
2015年11月18日
12月にある忘年会で何かやれと言われ、試しにコレを購入しました。
よくテレビで見るマジックだけど、こういうふうに出来てるんですね。
今は忘年会に向けて練習中。
同僚も誘って複数でやるつもりです。
2015年11月18日
なんだこれはって感じでガッカリでした。
ただ、使ってみると「良くできているのかも」と思えました。
そんな商品です。
2015年11月17日
あまり書くとネタばらしになるので仕方ないでしょうが
やはり説明書はあった方がいいですね。
今後の改善を期待したいです。
商品はいいと思います。
2015年12月9日
レビューがいいのでこちらで買うことにしました。
どういった仕掛けなのかよく分からなかったけど、
届いてみてすぐわかりました。
数人の方が言ってるように練習はした方が良さそうです。
2016年1月2日
何がくるのかどきどきでした。
想像とは違っていてがっかりでしたが、
マジックグッズとしてはそうかなって感じです。
使ってみるとなかなか楽しいです。
2015年11月24日
練習しすぎて首が痛い 笑
でもうまくできるようになったんじゃないかと。
意外と簡単な商品だったので最初は戸惑いましたが
練習次第で見せられるものになると思います。