2015年11月20日
他の購入者さんのレビュー通り裏起毛キルトで厚みがある分サイズは若干きつめです。しかしこの様なスポーツウェアはタイトに着用するのが今の流行りだと考慮するとサイズ通りだと思います。メーカーの狙いもそうだと思います。当方は182㎝・74㌔で通常はXOなのですが、他のレビューを参考にしてワンサイズ上を注文しましたが、余裕がある分折角のウェアラインがダボっとしてしまいます。細身・細マッチョ系だとサイズ通りで、ガッチリ・メタボ系な方はワイサイズ上で。そのまま着用でも十分に暖かいですが、真冬だと発熱系アンダータイツを履いておくと最強だと思います。
2015年11月28日
とても暖かくてこれからの季節にもってこいです。
ただウェストの部分がきつめになっているのでそこだけ注意が必要です!
2015年11月5日
私には少し細めでした。172-72
通常より ひとつ上のサイズをオススメ致します。
2015年10月25日
デザイン、ポケットは◎ですが、欲を言えば裾にファスナー欲しかった。
2016年3月9日
当方、176 、63キロです。
普段はLサイズですがこのパンツに限っては絶対1つ上のサイズをお勧めします!
上はタイトに着こなすのでLでいいんですが下は確実にパツンパツンになります!
ガリガリ体系の私ですらパツンパツンです!
デポで試着して決めました。
2016年1月12日
グリーンの上下は持っているので、ブラックを注文しました。他のメーカーに無いデザイン重視で暖かい製品です。肩幅や丈を比べても本来の寸法で充分で、横幅に合わせてワンサイズアップさせるとシルエットが崩れます。すべてを考慮すると着る人が限られるので、店舗で試着しての購入をお勧めいたします。
2016年4月2日
MA-1を持っていたので、そのアンダーウィンドブレーカーとして購入しました。
色は少し濃いですが贅沢は言って入られません。
同じシリーズの上着も買おうとしましたが、カーキ色の在庫がありませんでした。
ざんねんでした。揃えておいてもらいたいものです。
2016年3月5日
サイズ表記は、ウエストサイズとヒップサイズをしっかり表記した方が良い。私の腹囲が94センチなのでそのサイズで購入した結果、セーフでした。全体的にやや小さめに感じました。太めの人は小さく感じますのでご注意まで。
2016年5月7日
しっかり鍛えて太ももやふくらはぎが太めの方は、ピチピチになります。
色はキレイ。
だけは数センチ長め。
4500円までなら出して買っても後悔はないはず。
2016年2月10日
スリムな履き心地と見た目でカッコよく、暖かいです。
テニス使用で購入しましたが、すぐに汗をかいてしまうような暖かさなので、待機時のウィンドよけがよいかと思います。