2015年11月4日
174cm、60KgでLサイズでちょうど良かったです。
実際に試着したのですが、インナーに厚手のものも着ることを考え、1サイズ大きいものにするとダボっとした感じになり、せっかくのシルエットが台無しだと感じました。裏起毛でシルエットも細身なので、インナーは薄手が前提の商品と思われます。
細身~普通体系ならサイズ表どおりで問題ないでしょう。

残念な点は一つ。
胸ポケットの深さが11cm程しかないため、スマホは入りません(横幅も同程度)。
胸ポケットにスマホを入れようと考えている人は注意して下さい。
2015年10月13日
172センチ69キロの自分は、日頃はLサイズを着用していますが、これは下にトレーナーなどを着込む事を前提にして実際に試着してみたところOサイズがベストでした。
Tシャツのみでタイトに着こなしたい人は日頃のサイズで良いと思いますが、着込むとパツンパツンになって動かないと思います。
ズボンに関しては日頃のサイズでOKでした。

着心地もよくそれなりに暖かいですし、タイトなサイズを購入しなければ動きやすさは抜群です。

商品コンセプトは大袈裟ではなく、私的には確かに24時間着ていたくなるような気持ちになりますね。
2015年11月13日
やや細めでした。セーターも上に着ると、ややきついです。シャツと薄めのセーターでピッタリでした。
普段着に着ています。
2015年12月7日
スリムでカッコ良いウインドブレーカーです。サイズは172cm67kgでLサイズ、下にコンプレッションインナーにロンTでジャストサイズです。
セーターやパーカーは薄くないと着られないと思います。
テニスのアップ用に使っているので余り厚着しないで使っています。
裏起毛で薄いのに暖かいです。
2015年11月28日
179cm61kgB92W71でベースグリーンのMサイズ購入しました。色味も画像通りでバッチリです。
届いた商品の実寸は、身幅53.5 腰囲49.5 裾幅50 肩幅44.5 着丈68 袖丈63.5 です。
購入前にスポーツショップでグリーンが売り切れで別の色のMサイズを試着しましたが寸法はほぼ同じでした。

普段着用、ウォーキング用として買ったのでMで窮屈さを感じない程度にフィットしましたが、
激しいスポーツをする場合や中に厚手のものを着こむ場合はLでも良いかも。
肩や腕周りにかけては普通のスポーツウェアよりもタイト目に作られているので
ガッチリ体形や太めの方は1~2サイズ上にしたほうが良いかもしれません。

ただ、余裕をもってサイズを上げ過ぎるとこの商品の特徴であるスリムなシルエットが崩れてしまうかも・・・。
近所に大型のスポーツショップがあればおそらく色の欠けはあっても一通りのサイズは置いてあると思うので
試着できる環境にある方はサイズ感をあらかじめ確認しておいた方が確実だと思います。
2015年11月14日
デザインは良いのですが、サイズ感は小さいです。
ワンサイズ上をお勧めします。
2016年1月28日
他の方も書かれていますが、インナーは薄い冬用インナーやtシャツがいいです、十分暖かいです。どうしても何か挟むなら薄いダウンは効果的ですし、足りなければ上から何か羽織ればいいかと思います。
細身シルエットなのでカッコよく見えます。
ただこれは激しい運動には使いにくいでしょう。細身な作りなので普段着や街歩きなどにはもってこいです。
ウィンドブレーカーにファッション性をいれたうまい商品だと思います。
2015年11月5日
通常より ひとつ上のサイズをオススメします
私は172-72 Oサイズでバッチリです。
2015年12月21日
非常に小さ過ぎる。
デザイン最高ですが、サイズ表示が違うのではと思うぐらい。後ほど、販売店に行って試着したら、2ランクサイズアップで良い感じ。
2016年1月1日
Lサイズにしては若干小さめ、重ね着しない人なら丁度いいです。因みに私は身長170、体重65位でピッタリです。いい買い物でした。