2016年2月8日
中国から発送のため少々時間がかかりましたが、特に問題無く届きました。レザーと書いてあるので皮かと思いましたが、まあ値段相応で便利です。強いて言えば、カバーを取り付けるホックが強い物と弱い物の2つ付いていますが、普段外す側が強く外さない側が弱いため、片方を外して操作するともう片方も外れてカバーが落ちてしまいます。これらのホックが逆ならもっと良かったと思います。
2016年4月1日
微妙なズレは仕方ないところ。
ケースとしては問題なし。
三脚はすぐ壊れましたが。。。
2016年3月30日
ケースと本体のねじの位置が違うので装着不可 ねじを取り除いて装着するしかない。
2015年11月26日
とても誠実なご対応をいただきました。
又機会があれば商品を購入したいと思います。
2016年6月1日
写真を撮るとき、私は外してしまうので、ちょっとめんどくさい時もあるけど、色も派手ではないので気に入っています。