VINEメンバー2015年8月16日
普段使うシートよりも、ちょっとお高め。
艶肌シリーズを全部お願いしてみましたが、まずはヒアルロン酸から。
こちらのよいところは、シートがしっかりしていて厚みがあるところです。
しかも、立体的なカットは他の商品もしていますが、どこか不安定で
鼻の部分はペロンとめくれたりしてしまいますが、こちらは、しっかりと
鼻の部分も浮かずフィットしてくれます。
とろみのある美容液が、たっぷり入っています。
5分くらいすると、ちょっとヒリヒリして着た感じがしたので、
早めに切り上げました。何か合わない成分が、入っているのかなぁ。。??
日焼けによるものかもしれないし、忙しさによる感想からくるものかもしれないし。
もう少し様子を見てみます。
2015年8月8日
開けてみてびっくり。美容液がこれでもかというぐらいべちゃべちゃに浸っている。つまり全然ケチってないわけだ。べちゃではあるものの水っぽくない美容液なので、取り出す時さえ気をつければ滴り落ちることはない。これは効きそう。これで潤わないわけがないじゃないか!(笑)はがしてすぐ後の感触はモチモチ。このお値段なら大満足。

香りはほぼないので、匂うのが苦手な人にもOKなはず。
VINEメンバー2015年8月24日
ひたひたにたっぷりと入った
美容エキスが溢れるくらい
パックの中に入っています。

パックの片面にあまり浸透していないように感じたので、
装着前にどちらが肌側か確認してから
装着するといいと思います。

使用後はヒアルロン酸を
たっぷり肌に載せた感覚が続きました。

浸透感はあまりありませんでしたので、
使用後はすぐにクリームでパックした方がいいかな、
と思いました。
2015年9月20日
顔全体を覆う厚いコットン100%のシートに滴り落ちるほどの美容液が含まれており、これでパックしたあとはクリームや乳液がいらないくらい潤います。使用後の肌コンディションも良好で、手触りが柔らかくなったようです。香りは殆どありません。お値段が高めなのでスペシャルケアとしての利用になりそうですが、パックですから普段使いが出来るようにもう少し手頃な値段の製品もあればいいなと思います。
2015年8月11日
756円(現在価格)で4枚入り。
756÷4=189。
1枚189円もする、お高いマスク。

ただし説明に1週間に1~2回の使用で良いとあるので、
1週間に1回のペースと考えれば一袋1ヶ月分です。

安いマスクによくある一袋にまとめて入っているのではなく、
1枚づつ個別包装されているのでマスクが取り出しやすい。

マスクは厚手で美容液もたっぷり、そして日本製。

このマスクに使われている美容液の特徴は6つのフリー処方。
(合成香料フリー、着色料フリー、鉱物油フリー、
シリコンフリー、紫外線吸収剤フリー、アルコールフリー)

肌に優しく、特に保湿と保温に効果があるようです。

美容液はジェル状で、触るとベタつきますが、サラッと
素早く乾き、肌に馴染みます。

価格が高くなければ言うことなしでした。
VINEメンバー2015年8月15日
4枚個別包装なのが嬉しいです。
ヒアルロン酸とアルガンオイルなど保湿成分が豊富なマスクの様です。

美容液がたっぷりのなので取り出すとマスクがプルプルです。
マスクには切り込みがいくつかあり、計算されているのかも知れませんが、自分の顔にはなかなかフィットしませんでした。目の下の折り返しが上手く折れません。目の周りと口の周りが大きく開き過ぎな気がします。鼻の下が細すぎたり。ですが、ちゃんと鼻を覆ってくれる様に工夫されてます。
美容液で、いっぱいで、ちょっと扱いずらいですが、終わっても、足や腕は勿論全身ふけます。
かなり、肌がしっとりと中まで浸透して、とても良かったです。今は暑い季節なので、冬にも使いたいです。一枚200円近くするので、スペシャルケアに使いたいマスクです。
VINEメンバー2015年8月15日
このマスクは、美容液に浸かっている・・・という感じで、
袋から出すと美容液が滴り出ます。(^^)

取り出した後も、袋にたっぷり美容液が溜まっているので、
デコルテにも伸ばして使えますので、なんだか?
とてもお徳感があります。

ただ、若干?自分の顔のパーツ位置とマスクのパーツ位置が
ずれるのが気になるところ・・・
私のつけ方がイマイチ?悪かっただけ??

でも、マスクパック後は、肌の調子がしっとりして
いい感じなので、気に入りました。

まさに?商品名のごとく?艶肌になりました~!
2015年8月17日
一枚一枚包装されており、衛生的ですし開封後何日以内に全部使いきらなきゃならないていう切迫感を感じなくて良いです。
もう滴り落ちるほどのたっぷり美容液で、ギンギンに冷やしてから顔に乗せると心もリラックスしてついついそのまま寝てしまうのでタイマーを枕元にセットして仰向けに寝ながらパックタイムを楽しんでます。
小皺も目立たなくなりますし気に入りましたが、一枚あたりのお値段が高級過ぎるので毎日は使えないので翌日に出掛ける用事がある時の前夜にお世話になろうかと思います。
最初だけちょっとヒリヒリするけれど、直ぐに慣れて感じなくなるし問題無いです。
まず、個別包装になっているのが助かります
しかもたっぷりな美容液なので
手や足にも塗ることができます。

しかも、マスクがいいです
柔らかく
顔にピッタリつけることができ
鼻の部分もちゃんと保湿してくれます。

艶肌と商品名にもあるように
保湿だけではなく艶のある肌になるように
考えてくれているようです。

個別包装なので、肌が今日は頑張ったなとおもう日に
是非ともご褒美として使ってみるのも
いいと思います。
2015年8月30日
さすが、1枚100円以上のパック。
シートの作りが良いです。
ほどよく厚手で、目鼻口の位置もよく、
出してから広げやすいです。
洗顔後にすぐこれを付けて、10分ほどではずし、
うっかりその後のお手入れを忘れて寝てしまったのですが
翌朝のお肌はいいコンディションでした。
美容液が余るので、全身に使わせていただきました。
6つのフリーで安心ですし、とろみのある美容液で塗りやすいです。
毎日使うにはちょっと贅沢ですが、
お肌が付かれた時にはおすすめです。