2015年8月12日
並行輸入品もこちらのお店にお世話になるのも初めてで少々不安でしたが、スペルガの箱をプチプチで包んであって、箱が凹んでたりなど無縁で、全くの杞憂でした。
注文の確認メールも当日にあって、到着は注文から翌々日で迅速な対応に感謝します。
ありがとうございます。

商品についてですが、
ラメじゃないのが欲しくて色々探してました。
とても可愛いです。期待どおり。

サイズに関しては、
スニーカーもパンプスも概ね24センチです。但しリーボックのフリースタイルは24.5です。外反母趾の傾向があります。

こちらのお店には、他にはなかなか見かけない37.5があって37ととても迷いましたが、身長(153センチ)の割に足が大きいのがコンプレックスなので、3ヶ月程前にフラッと入ったお店に有ったラメの37を試してて、全くキツくなかったので小さくて履けるならと37にしました。

室内で試してみた感触ですが、幅がゆったり目なのか窮屈さは全く感じられませ
ん。
自分で上からしか見てないから他人から見たらどうかはわからないですが、幅はゆとりがあるの、他のスニーカーよりこじんまりとして見えて嬉しいです。

スペルガのスニーカーは初めてですが、他の色も揃えられたらいいなと思います。