Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Amazon Student summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年12月16日
あまり長持ちしなさそうな値段相応のつくりですが、この価格帯、この大きさ、この厚みでデザインも凝ってるものはなかなかないので、気に入りました。
飽きやすい方、買い替えて使う方など消耗品としての選択なら十分良いかと思います。
2016年4月23日
値段と相応な作りでした。
作りが軽く見た目では分からないですが触ると安っぽい感じはします。
この大きさでこの品質だと値段以上は求めない方が良いと思います。
第一印象はまぁまぁかな。でした。
定価だと買わない品だと思います。
デザインと触り心地、まぁまぁですよ。
2016年2月3日
今までの購入したラグマットより厚手で歩行感もよく、特に肌触りが良く裸足の時でも気持ちが良いです。
2016年4月25日
色合いも良く気に入っています。生地がもう少ししっかりしていれば、なお良ですが、安値なので納得
2016年3月5日
思っていた物よりもサラサラな質感で良いですよ。
カラーも2トーンで見栄えもいい
2016年4月28日
安いのに、手触り最高です!厚みもあり温かく、なめらかな触り心地で良い買い物をしました!
2016年2月25日
価格の割に質、肌さわりともすごくいいです。色も素敵で気にいりました。
2015年12月2日
色が気に入りました。フカフカして気持ちいい感触です。暖かい商品です。
2015年12月28日
大きさ、肌触りともわが家にとっては丁度良い。色目もこの時期に良く合っており気に入っております。滑り止めがあれば星5個です。(簡単にすべることはありませんが)
2016年1月28日
優れたカーペットです。
安価でデザイン性にも優れてると思います。