2015年9月4日
買って一週間で充電が出来なくなりました。製造元が倒産しているため修理に出せず、返品することになり、また1から探して買わなきゃいけなくなりました!
充電が出来なくならなかったら値段も安くて良かったです。
2015年8月19日
私は値段のわりにしっかりした商品だと感じました。ディスクは裏側から入れられ、お弁当箱のふたのようにパチッと閉めるタイプです。海外版のDVDも再生できました。ただ、リモコンが頼りない。本体より先に壊れそうです。本体ボタは再生、一次停止、停止とボリュームのみ。もし壊れても再度購入しようと思えるレベルの商品です。
2016年1月21日
値段の割には多機能です
 しかし、レビューにもありましたが、僕もたった一回で充電ができなくなりました(家庭用100Vアダプター)
壊れるの早すぎ・・・
でも車用(12Vアダプター)からは充電できたので、面倒ではありますが車で充電し、お風呂で観てます
 もちろん車中や野外でも使えますよ!
2015年11月1日
製造元が倒産していますが、七千切ってたし防水機能があるので買いました。
コーヒーこぼしてショートして壊れる事は無い、、、と言いたい所ですが
仕様をみる限り充電してコードとかの穴のふたをきっちり塞いでいるの前提です。
あとリモコンがどうも防水っぽくないのでビニールしたままで使ってます。
あと電池を入れる為のふたを外す為道具が付属していますが無かったら硬貨で代用出来そうです。
強度が無さそうなのでDVD用の凡庸リモコンが無いか探しておいた方がいい様な気がします。

充電再生時間が短いので映画等では途中で切れるでしょう。
コンセントさせば切れた所から再生します。
またリモコンが無いと字幕等の変更が出来ません。

どっちかと言うとシガーソケットの有る車用な感じで
それ用のコードや入れ物も入ってます。
あとCDも使えるっぽい。
使う予定は全くないのですが安いから別にいい。

ただ、再生中一秒間隔でブチットと軽く停止状態に成る事がしばしば有る。
車以外は立てかけて使うんだが光の加減で表示が妙に見える事が有る。
でも安いから仕方が無い。

でも出来たらちゃんとした強度のある防水のブルーレイに買い替えたいな。
2016年1月11日
充電できませんでしたが12月28日にカスタマーセンターに電話したら12月30日にアダプターが届きました。年末時期だったので正直年明けまで使えないかと思っていましたが素早い対応のおかげで助かりました。
2015年9月20日
値段を感じさせないです。
画面も思った以上に大きく感じました。
操作もシンプル。
うんうん気に入りました♪
2015年9月12日
車載用バッグにたくさん白いカビはえていました。子供が使うものなので、きもち悪くて直ぐに返品しました。どうやったらこんな状態になるのか、、、梱包しなおすのも嫌でした。
2016年1月8日
一万円以下の安物とは作りが違うかな。
DivXが再生できるのが助かってます。
2015年10月18日
テレビは、見れませんが、車内でDVDを見るのと、入力端子が付いているので、ゲームが出来るので。買いました。とても満足しています。
2016年5月9日
購入してからずっと使わずに、置いてありました。最近友人にプレゼントしたところ、すぐ再生できなくなりました。保証もないし、日時が経ちすぎで、どうしようもありません。安物買いの銭失いになりました。最低です。