2015年8月28日
軽くて履きやすいです。
とても暖かいので、寒い季節はいいかも。
2016年3月20日
以前に買った物とはすこし違っていたので少々ガッカリでしたが履いているとまあまあです。
品物が違っていたようです。
しばらくはこれを愛用します。
2016年5月11日
普段23センチの靴を履いていますが冬場はソックスが厚目なのでいいのですがこれからはストッキング、薄いソックスになるので22.5~23.0のサイズがあるといいなと思いました
2016年6月22日
履きごこちはとても良いです。リゲッタさんは 靴底が もっとやわらかいゴムになったり 滑り止めのゴムがあったりすると 本当に お気に入りになるんですけどね〜