2015年12月28日
先代のボブキャットはタイヤが硬くツルツルした感じで、路面に対してグリップせず

コーナリングどころかスピンしてしまい操縦する楽しみが薄かったです。

流石に反省したのか今度はタイヤが柔らかめになってちゃんとグリップし、ようやくマトモになりました。

しかし相変わらずのジョーゼンクオリティか、まっすぐ走らずトリムで調整しても左右どちらかにそれていきますw
2016年5月3日
操作性は問題ありません。よく走り、よく曲がります。子供も喜んで遊んでます。

しかしなが電池の持ちが悪すぎです。新品のアルカリ電池を入れてもしばらくすると動きが緩慢になってしまい、電池交換をせがまれます。

試しに交換した電池を別のラジコンカー(単三6本タイプ)に入れて走らせると普通に走りました。

私見ですが電池残量半分くらいで動きが緩慢になるようです。

他が良いだけに電池のコストパフォーマンスが悪いのが残念です。
2016年1月30日
フロントサスまわりのプラスチックが少し弱いかな。衝突して折れたので、補強材入れて補強しました。走りはいい感じ、値段相応で、子どもたちも楽しんでます。
2015年12月30日
甥っ子にクリスマスプレゼントに買ってあげました。大喜びでした。水の中も行けるのがとても良かったみたいです。甥っ子のお父さんも喜んで二人で公園に行って遊んでいるそうです。大人も楽しめるのですね。
2015年12月25日
値段もリーズナブルで大満でした。今まで購入した中で一番動きがよく兄弟で競争してます。
2016年5月26日
この値段で凄くイイと思います!
オフロードは、石ころ、段差は無理です。
子供の頃のモノよりかなり進歩を感じます。
スピードも思った以上です。
まだ子供には、早いのでしまっておきます!
2016年5月1日
とても速かったです。コントロールがいままでの物よりやりやすかったです。ですがなぜか真っ直ぐはしってくれませんでした。トリムで調整しましたが真っ直ぐ進んだのは最初だけでした。もっとしっかりしてほしいです。
2016年2月14日
道路なら 普通に走るが 砂利や 芝生の上などでは
かなり遅くなる 良く走らない。
2016年5月22日
公園で遊んでいましたが、3回目で左側へ曲がらなくなりました。残念です。
2016年2月29日
6歳の息子へのプレゼントに購入しました。
初めてのラジコンカーをとても喜んで遊んでいたす。