Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazonファミリー Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2016年3月23日
acer Aspire switch10E 用に購入
シートが3枚も入っており驚きました また、クリーニングシートやクロス、気泡追い出しヘラも3セットずつあり逆にどんだけ貼るのを失敗する前提でいるんだと少し勘ぐる位でした でもありがたいです

貼り付け方の説明は丁寧にされていて、貼った感じもマットな感じで手触りもサラサラしてて良い感じです 指紋も残らず反射も抑えられているので気に入ってます
ただ、カメラの穴の位置が異なることと画面左下のIntelシールの部分だけ浮き上がるのでそこが惜しいところ

けれども、全体的には安くて良い製品だと思います
2015年10月19日
色違いということで、1番右を選んだが、それだけ「10E」用ではなく「10」用だった、当方の確認不足といえばそれまでだが、モデル違いの商品を色違いとして並べるのはやめてほしい。

カメラの穴の位置も異なる。
また、インテルインサイドシールが画面左下にあるので剥がさないとシールが浮き上がる。
2015年1月29日
満足です。画面に合わせて貼ると若干カメラレンズの穴がズレますが、指の触感や滑りも良好。貼るときに入った気泡も付属のヘラを使ってキレイになくなりました。
2015年10月8日
説明書も梱包も雑ですが、その分3枚も入ってましたので満足です。
一枚は失敗してしまいましたが、2枚目でうまくいきました。
格安のフィルムにしては質感も反射防止もしっかりしていて、指ざわりもいい。
前買った格安は安かろう悪かろうだったので、ラッキー。
2016年2月24日
Acer Aspire Switch 10Eのフィルムと言っていながら、カメラの穴が違うなど、Acer Aspire Switch 10Eに対応していない。決して確認ミスなどではく、確実にAcer Aspire Switch 10Eを選択して注文している。そもそもパッケージにAspireなどの文字は一切無く、もとから対応していないと思われる。虚偽表示であり即刻削除を求める。
2015年12月4日
他の方も書かれている通り、はりかたの説明が優しくないです。
3枚もあるので湯水のように使えば3枚目には成功するとは思いますが。
素材自体も無難ですね。333円(購入時の1枚あたり単価)相応です。
2015年9月27日
キーボードが分離するので携帯に助かっています。
現在は問題なく使用できています。
取説の付属が無く、Web検索しても十分なものが見当たりません。
何とかして頂ければ助かります。
2016年1月5日
貼りやすくて気泡もすんなり抜けました。フィルムを貼ったら反射防止効果がちょっと強過ぎて画面が暗くなった感がありますが、この値段で3枚入りはコストパフォーマンスが高いと思います!
2016年3月11日
やはり、枚数があって助かりました。画面操作の関係で、指紋や汚れが多く付き、ふき取るたびに細かい傷が、3週間に一度は、交換する感じです
2015年2月23日
10インチという画面のサイズのせいでつけるのに少し苦労はしましたけど、画面より1mmくらい小さくて割と手軽くつけられたと思います。