2015年10月9日
ショートヘアなので細いコテが欲しくて購入。
アタッチメント?としてロールブラシがついており、へたくそでもやけどせずにゆるく巻けるので
前髪や顔の近くの短い毛はそれを使ってます。
置いたときに高温部が触れないようにスタンドで立てられるようになっているのですが、
地味にそれが一番ありがたい機能です。
2016年1月5日
男子高校生です。高校の校則が厳しく
パーマ禁止なのでストレートアイロンよりパーマチックにできるこのカールアイロンを購入しました。
使用した感じもパーマチックにできてとても満足をしています。
2016年4月13日
綺麗にカールが作れます。今は短髪なので使っていませんが長髪の時にはとても役に立ってくれます。買って良かったです。
2015年10月9日
このシリーズのヘアアイロンを愛用していますが
今回いつもの標準?の太さのカールに飽きてしまったので細いタイプを購入!

取り付けるタイプのブラシがついていて、前髪をカールさせるときも
怖くなくて安心でした。
基本は太いのを使っていますが、
気分でこちらを使ってます♪アレンジを増やしたい人におすすめです!
2016年2月1日
ショートなので細めのコテが欲しくて購入しました。
外ハネにも使いやすいし、アップスタイルのベースを作るのにもちょうど良いです。
しっかり温度が上がるので、すぐ巻けて、時間がめっちゃ短縮されました。
アイロンもふとめのコテもビダルを使っていますが、やっぱり間違いないです。
2016年3月24日
温まるのも冷めるのも早い。
簡単にカールが作れる。
巻いてる時に、温度調節に手が触れてしまうのが難点。
2016年2月18日
娘のダンスの髪型用に購入しました
量販店よりも1000円程やすくかえました
2016年5月4日
娘が髪をショートにしたので、細かく巻ける物を購入。良く巻ける様です。
2015年12月10日
小さい経の物が中々お店に無くて、ずっと探していたようですが、それを聞いて私がネットで探した商品です。
とても使い勝手が良いと言って盛んに使ってます。
2015年10月10日
落ち着いたピンク色がおしゃれ!!
持ちやすくて、使いやすいし、
19mmの細さだからショートヘアでも綺麗に巻ける!