2016年3月12日
A204YBに使用しています。
まず、A204YBに対してはサイズがギリギリ過ぎます。1mm以下の精度が要求されます。むしろそれだけ合わせても角のRがあっていないのか、角は少し浮いています。シート自体もなんだか張りにくいので張るのにとても時間がかかりました。
さわり心地もタッチ感度も微妙ですが、まあ安いのでこんなもんかなって感じですね。
2016年1月27日
普通ですが3枚セットなので安心です。指紋が付きにくいってことですが、やはり安いので直ぐに指紋だらけになりますが…(笑)
2016年3月10日
いいのですが光沢の方がよかったです3枚組なので1枚は、光沢だとよかったのにと思います。
2016年5月16日
3枚入りだから、安心して失敗できますが、私はあまりやりたくないので・・・。
2016年5月1日
貼りやすく、見やすいし、このお値段にしては、とても良い商品でした。