2016年3月31日
サイズがサイズだけに、非常に貼りにくいですが、3枚も入ってるので失敗しても平気。うまくいけは予備として置いておけるしお得!
大きさは張るのが難しい程にピッタリサイズだし、性能面でも不満はありません。この値段なら買って損はありません。
2015年9月19日
三枚あるのはよいのですが、綺麗に画面を拭いて貼り付けても、微細な埃が付着して綺麗にはれません。一枚目失敗、二枚目は埃が付着して気泡が取れないまま使用しています。三枚目の失敗が想定されるので、躊躇しています。
2016年5月12日
三枚でこの値段!汚れ落し用ウエットペーパー、ドライペーパー、クロスが付いており、なおかつ、空気押し出し用のヘラも付いています。これでいて上手く貼れない人は、どのシートでも貼れないと思います。
2016年3月8日
説明書が文章でわかりにくいです。
普通にフィルムを貼る作業で問題ないです。
説明書がわかりにくいので☆4個ですが、フィルム自体に問題はありません。
2016年1月27日
画面への張り付けの解りやすい説明があればなお良いと思います。