2016年4月11日
iPadからcitrix receiverを使って仮想PCで仕事をする時にマウスが使いたくて購入しました。仕事の効率が上がりとても良かったです。しかし値段がもっと下がるといいんですが...ということでコスパから星4つです。
2015年9月18日
とても便利です。iPadとセットで使うので、もっと持ち運びを考慮した大きさ、形だと、もっと嬉しいです。
2015年12月16日
初めからマウス下面の、作動追従のランプが壊れているモノが送られて来て
すごく残念である。
2015年9月22日
このマウスとキーボードの組み合わせは最強です.
PCが要らなくなります.
2016年4月2日
値段は高いですが、iOS上でもCitrix receiverで快適にマウス操作が出来ます!
2016年5月4日
値段以外は大満足です。少し反応が鈍いかもしれませんが、すぐに慣れました。
2016年1月23日
ロジクールのブルートゥースキーボードと併用で活躍しています。
2016年7月2日
商品レビユーやネットで情報を精査すれば、使えない?と思うのでしょうが、販売サイトの情報だけでは間違ってしまう可能性が大です。販売側の丁寧な情報提供が必要だと思います。高いBluetoothマウスでした。(/o\)
2016年4月24日
若干レスポンスが悪い時もありますが、使い勝手は悪くないです。
2016年5月13日
電源スイッチのONとOFFが反対の挙動をします。
この個体だけかもしれません。
レーザー光が目に見えない仕様なので、電池を入れてスイッチをONにしても
ipadから認識されないので、初めは故障かと思いました。
不良品といえばその通りですが。
単3電池1本で動き、本体もとても軽くていいです。