2015年9月4日
電池残量を示す4つのLEDの内、1つが点灯しませんでした。
この為、この製品は返品をしました。
価格、軽量に魅かれて再度注文したところ、今度は4つのうち2つが点灯しませんでした。
商品案内には
”CitaCita&Sonのモバイルバッテリーはすべて「優れた品質管理がなされている」として世界から認められた工場にて生産しております”とありますが、全く信用なりません。
2度とこのメーカーも製品は購入しません。
2015年9月1日
小さくて薄くてまあまあ良い感じでIphoneにぴったりの大きさでした。ただ本体のエッジ部分の角がきつくもう少し角が取れていると質感が良かったと思います。充電状態はLEDで確認でき使いやすそうです。
2016年2月26日
スマホ用に色も合わせてシャンパンゴールドを購入。色は写真よりも若干薄い感じで落ち着いたいい色です。携帯するためにとにかく軽量なものを探していました。100gほどしかないので、スマホポーチに一緒に入れてベルトにぶら下げていても問題ないです。ただ、出力1.5Aにしては充電に時間がかかるかな? という気はしてます。
2015年12月25日
スマホ用に購入したのですが、いろんなものに使えるところが、とても満足してます。
2015年11月24日
傷が多いなどの理由で星3です。
商品は問題なく使えたので悪くはありませんでした。
2016年2月11日
カラーは可愛かったです!
「軽量」と記載されていたのですが
思ってたより重かったので★マイナス2です‥
かばんに入れての持ち歩きは重いので、きちんと調べてから購入すればよかったです(>_<)
まだ使ってないのですが、2〜3回充電出来るとのことで、期待を込めて★3つです!