2016年1月19日
いままでパサついていた髪質がしっとりまとまるようになりました!
お肌の調子もよくなりお肌がワントーン明るくなりました(*゚▽゚*)
私のおすすめはミストサウナにして洗顔後シートマスクして湯船につかる。。むっちゃお肌ぷるぷるになります☆彡
2015年10月7日
ミストサウナになるというので購入しましたが、ただのシャワーですね。水流は細かいし、肌のあたりは気持ちいいです。ミストサウナになるほど霧のようにはなりません。14千円高すぎます。
2016年1月11日
今までは一般的な荒いシャワーを使っていました。うちの子は肌が弱くていつもカサカサしているので、肌にやさしいシャワーをずっと探していました。分子が細かいからでしょうか、使いはじめてから子供の肌も以前よりも乾燥肌がましになっています。シャワーから出てくるお湯がすごく細かくて肌当たりもやさしいので、シャワーのお湯がとっても気持ちいいです。今までのシャワーと比べて、浴室に無駄な飛び散りも少なく、シャワーの音が静かなところも良かったです。お値段が高いので迷いましたが、節水にもなるようなので購入。今はとても満足しています。
2015年11月4日
毛穴の奥まで入り込むようになるとのことなので湯シャンに挑戦中。
1週間ノーシャンプーですが全く問題ありません。
水流のあたりも格段に良くなりました。
サウナ機能といっても浴室が高温になるわけではなく、微粒の湯気で満たされる感じ。
これはこれで気持ち良く快適です。
2016年3月22日
きめ細かい水流がとても心地良いです。
熱めの温度でお湯を出し続けると、浴室が霧で充満していくのを肌で感じ、
心地よく汗を流せました(見た目が真っ白になるというよりかは、見えない圧迫感を感じるような感じ)。
眠るまでポカポカして良かったです。
親にプレゼントしても喜ばれそうだなと検討中です。