2015年11月9日
今年はこの週めくりと壁掛けと両方買ったのですが
壁掛けと写真がかぶってるのが結構あり、かぶった時がガッカリするので
来年のは週めくりだけにしました。
毎週さまざまな柴わんこが登場して楽しませてくれます。
変顔、りりしいお顔、シーンもさまざまで来週が楽しみになります。
サイズ的にもちょうどよく、机の上で可愛い姿を見て癒されます・・・
2015年11月28日
柴好きにはタマラナイ逸品です。

川柳と写真の風合いが絶妙で、

何より表情豊かな柴の顔が最高ですね!

毎週めくれる楽しみと、

思いのほか実用的なカレンダーなのが気に入っています。

「犬好き」「柴好き」にはもってこいです!
2015年12月27日
2015年Ver.を動物好きの母にプレゼントしたところユーモアのある柴犬の写真と川柳をとても気に入ってくれたので2016年も購入。以前他の日めくりカレンダーを愛用していたのですが、毎日めくるのをつい忘れてしまうことが度々ありましたので、週めくりは一枚一枚ゆっくり楽しめてそれも良かったようです。
2015年12月26日
カレンダーなんて買わなくても・・・と思っていた気持ちを覆してくれたカレンダー。
表情豊かな柴犬と川柳とがあいまっていい味出してます。
週代わりで1年間、50数匹の柴犬パラダイス!
やっぱり柴犬ってかわいいな~。
2016年1月5日
私は猫川柳を毎年購入していたのですが、犬の写真がかわいいので、本商品も一緒に購入することにしました。
標語の内容と犬が合わないときがあるのですが、そこは犬の写真の可愛さに目をつぶっています
2016年1月15日
毎年、犬川柳月間カレンダーと一緒にこちらも購入してます。
可愛いい柴犬がたくさん見られて、面白い川柳も読めるので一石二鳥です。
毎週めくるのが楽しみです!
2015年12月29日
実家が柴犬を買っていて、母と姪が柴犬フリークでクリスマスプレゼントとして購入しました。
どの写真もかわいい柴ちゃんでとても癒されます。大好評でした。
2016年1月4日
2007年からずっとこれを使ってます。
毎年毎年、柴犬好きにはたまらない1冊になってます。
週めくりというのがあきさせません。
2015年11月15日
初年度出版から愛用。週めくりなので、かなり濃厚に楽しめて笑えます。我が家はトイレに設置。最高に癒されます!
2016年2月3日
柴犬ファンにはたまりません!職場の机に置いて忙しい中たいへん癒されています。毎年続けて出してほしいです。