2015年11月18日
サラサラしたら生地で、デザインや着心地も予想どおりでした。
普段9号〜11号のためLサイズを買ったのですが、少し大きかったです。
普段9号サイズの方にはMサイズがオススメです!
2016年4月30日
沖縄に行く前に購入しました。
普段9号または11号の服を着る私には、こちらのLサイズはジャストサイズ、全体的にぴったりフィットしました。
特に肩あたりがぴたっとします。
親指を通して手の甲までカバーでき、袖丈もぴったりでした。
2016年5月10日
いつもLサイズを買うので、Lサイズにしましたが、ぴったりでした。
ピンクを買ったのですが、発色がよくて、かわいいです!
サラサラした肌触りで、日差しの強い夏の砂浜でも、気持よく着られると思って、使うのにわくわくしてます!
2015年11月17日
黒を購入。冷んやり気持ちよいが着てると熱がこもる。
日焼けは心配しないでよいが、黒はおすすめしません。
白い色の方が熱がこもらずに過ごせると思いますを
2016年5月19日
大体の商品は妥協点がありますが、こちらは完璧でした。
普段M~L使いですがサイズもぴったり
お尻が隠れるように大きめにかったのですが、肌にぴたっとするような(野球部のインナーみたいなイメージ)素材なので動きにくいわけでもなく、お尻もちゃんと隠れました。
ぜひまた違うカラバリで購入したいと思いました
2016年5月12日
GW中の田植え用に購入しました。すぐ届いて大変助かりました。
普段トップスMですが、余裕を持ってLにして良かったです…暑くて体にピッタリだったら着ていられなかったかもしれないので。
念のため日焼け止めもして羽織っていたためか?、焼けずに良かったです。
外出時に続けて着用しようと思います。
2016年5月14日
164cmです。WLを購入させていただきましたが、ぴったりでちょうど良かったです。
色も可愛く、着やすい素材でした。
早い発送で修学旅行にも間に合って助かりました!
着るのが楽しみです(*^^*)
2016年2月19日
届くのははやかったけど、胸のところが染みついてたし、ほつれてた。
2016年5月16日
値段はかなり安くなっているのに、品はとても良かったです😆🎶
注文してすぐ商品が届くので本当に助かります(゜∇^d)!!
2015年8月28日
This is an international order to Hong Kong and my first order from Japan. The size is little bit smaller compare to the size chart.