2016年7月3日
妻のためにベージュを購入しました。以下、妻のコメントです。

生地に光沢があって、高級感があります。
手の甲が焼けないデザインなので、ウォーキングの際に良いかと思います。
スポーツは勿論、普段でも着回せるデザインなので、一枚持っておくと便利です。
2015年11月17日
黒を購入。冷んやり気持ちよいが着てると熱がこもる。
日焼けは心配しないでよいが、黒はおすすめしません。
白い色の方が熱がこもらずに過ごせると思いますを
2016年7月6日
157㎝48㎏で、お腹が気になるのでカバーできるよういつもよりワンサイズ大きいネイビーのLサイズを買いました!
注文して次の日に届きました!
少しゆったりな感じですが、お腹が隠れる感じで気に入りました!
早速プールで使おうと思います!
2016年6月11日
ウォーキングを始めたのと原付バイクに乗るので、これからの紫外線対策にネイビーMを購入しました。
色は紺色ではなく青に近いです。
ラッシュガードは汗を吸わないので、ウォーキングには暑苦しいですが、原付バイクには手元も焼けないので最適です。
2016年2月19日
届くのははやかったけど、胸のところが染みついてたし、ほつれてた。
2015年11月18日
サラサラしたら生地で、デザインや着心地も予想どおりでした。
普段9号〜11号のためLサイズを買ったのですが、少し大きかったです。
普段9号サイズの方にはMサイズがオススメです!
2016年5月17日
ちょうど良いサイズで、生地もしっかりしていて、安く購入できて良かったです。
2016年6月24日
白を買いました。
普段着はMかLの微妙な体型ですがLでピッタリでした。
中にキャミだとちょうといいのですがTシャツだとビチピチになります。
中に着る物が見える程薄手なのにしっかりした生地で腕を通した瞬間ひんやりサラサラです。
色違いも買おうと思います。
2016年5月14日
164cmです。WLを購入させていただきましたが、ぴったりでちょうど良かったです。
色も可愛く、着やすい素材でした。
早い発送で修学旅行にも間に合って助かりました!
着るのが楽しみです(*^^*)
2016年7月12日
とても楽しみにして商品をみると
フードの頭上にシミの汚れ
腕の後ろ側にも汚れと後数箇所あり
着用する前からなのですが返品しました
出荷する前に検品おねがいします