2016年6月10日
デザイン豊富で迷いましたが、ミントグリーンにしました。グレーのサーフパンツに合わせてさわやかコーデ。普段、MからLですが、Mでちょうど良かったです。ガッツリ皮膚をカバーしてくれるので日焼け対策にバッチリ。
2016年5月17日
ちょうど良いサイズで、生地もしっかりしていて、安く購入できて良かったです。
2016年6月11日
ウォーキングを始めたのと原付バイクに乗るので、これからの紫外線対策にネイビーMを購入しました。
色は紺色ではなく青に近いです。
ラッシュガードは汗を吸わないので、ウォーキングには暑苦しいですが、原付バイクには手元も焼けないので最適です。
2016年5月10日
いつもLサイズを買うので、Lサイズにしましたが、ぴったりでした。
ピンクを買ったのですが、発色がよくて、かわいいです!
サラサラした肌触りで、日差しの強い夏の砂浜でも、気持よく着られると思って、使うのにわくわくしてます!
2016年6月5日
しっかりとしたもので、とても着心地がよい。
いい買い物ができた。
しっかりとしたもので、とても着心地がよい。
サイズは1ランクしたでもよかったかな。
水着としても着れれば最高!
2015年11月17日
黒を購入。冷んやり気持ちよいが着てると熱がこもる。
日焼けは心配しないでよいが、黒はおすすめしません。
白い色の方が熱がこもらずに過ごせると思いますを
2016年6月1日
夏場の自転車通勤の際の日焼け予防用に購入しました。
暗くなってから帰宅も多いので夜も目立つよう色は白×シルバーにしました。
首もとも隠してくれるので、朝夕の肌寒さもカバーでき、通気性も良いので暑がりの自分でも気持ちよく日常使い出来そうです。
2016年5月14日
164cmです。WLを購入させていただきましたが、ぴったりでちょうど良かったです。
色も可愛く、着やすい素材でした。
早い発送で修学旅行にも間に合って助かりました!
着るのが楽しみです(*^^*)
2015年11月18日
サラサラしたら生地で、デザインや着心地も予想どおりでした。
普段9号〜11号のためLサイズを買ったのですが、少し大きかったです。
普段9号サイズの方にはMサイズがオススメです!
2016年2月19日
届くのははやかったけど、胸のところが染みついてたし、ほつれてた。