2016年1月7日
作品自体は素晴らしくおバカで面白いです。
1話5分位なんでサラッと見れるしサービス満点です。
☆-1は値段の割りにちょっと短いかな~というところです。
ちなみに1月7日現在メーカー通販で普通に定価で購入できるものがなぜ定価の倍額近いボッタクリ価格で出品されているのか非常に疑問ですね。
2015年12月28日
スタッフさんの情熱と、BPOに対するアンチテーゼの様な職人魂を感じました。
キャストさんも、第一線で活躍される正統派なのに、どの回も割とギリギリな声を出されており、ファン垂涎の内容。
某ドラ○エのネタをおちょくったり、最終話(TV放映版ではなく、BD/DVD収録版の第13話)では、命と引き換えにお前なんという欲求を満たそうとしているんだよ、とツッコみたくなる魔法を唱えたりと、どこを切り取っても腹を抱えて笑う事が出来ます。
喘ぎ声巨乳ボイスを操る貧乳声優・日笠さんの真骨頂をここに見たりw

転売屋さんのせいで価格高騰している様ですが、ホビージャパンに葉書を送って再販して貰う様に動いた方が良いかと思われます。
メーカーさんが次回作を作ろう!と思える様に、メーカーさんにお金を落とす手法を取られる事を、今後の購入者の方に願っております。
2015年7月21日
一話が5分足らずで現在二話までしか観ていませんが、面白いです。脱力系の笑いにお色気を少々といった感じですね。私としては二話だけで☆5を付けても後悔はしない・・と思います。香ばしい香りのするタイトルに興味を引かれたのですが、観て正解でした。時間を取らずに試聴出来ますし、観ないのはもったいないですよ。

追記
全話観ました。アニメでは最終回を含め解釈の難しい話が何話かありました。Wikipediaによると原作?には、ファイターが「魔法を覚えるために魔導書を読んだ際、発狂して暴れてしまい一時メイジにカエルに変えられてしまったこともある。」パラディンは「モンスターの子を捕虜にして呼び寄せられたモンスターを延々と倒していたためレベルは高い。」などの面白いエピソードがあった模様です。どうしてこれらが採用されなかったのかと思うと残念です。
2015年10月3日
まずキャラが可愛くてエロいですね
しかも非常に個性的です
正直、1話はあまり面白くはないですが、最初の数話を超えると途端に面白くなってきます
当然、お色気シーンも多いんですが、まぁそれだけじゃない
RPGあるあるネタを随所に入れながら、ギャグで進めていきます

毎話毎話、良く5分に収められるものだなぁと感心しました
監督もベテランさんですが、脚本家が有名な人ですね
特に萌エロ路線での、この脚本家さんは鉄板じゃないでしょうか
2016年3月11日
I've been a long time fan of Hobby Japan products so this choice is a no brainer. High quality animation and naughty situations make fanservices fans rejoice!