Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazonファミリー Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年9月6日
前置き
うちのデミオでも海外タイヤ使ってて通勤で古くなる前に使い切っちゃう
のでひび割れ出るほど長く使わ無いつもりで買っています。
乗った感じですがスタットレス並みに静かです、ハイグリップ系のゴリゴリが
無いので動画撮影にも良いほどエンジン音が聞こえ加速とかはエコタイヤらし
く軽く速度が上がります。履いて50キロ程度ですが速度100キロ付近で何となく
ふんわりしてる感じ、タイヤは値段なりですが燃費効果は値段以上な予感です。
2016年3月17日
オートウェーブさんで購入しました。
これより安いタイヤを通販で売っている所もありますが、メーカーや送料4本8000円かかることを考えると、トータルではオートウェーブさんの通販でこの商品が最安値だと思います。
これ以下のタイヤは流石に怖いですね(これ以下のタイヤを使ったことありますが変形しやすかったり、バランスまともに取れないものが多いです)
この商品も4本中3本はバランスとりましたがそこまで大変ではなかったようです。
溝が広すぎる感がありますが意味があるのかな?パターンはかっこ悪いです。
走ってみた感想ですが、走り出しが軽く燃費も悪くありません。
乗り心地は少し固めで音は極めて静かだと思います。
多少バリが残っていたりしますがこの品質なら次回も買いたいです
2016年4月17日
タイヤは消耗品なのでメーカー等気にしなければ宜しいんでは無いでしょうか、走行中のノイズも気になりません。家計にも優しく、オートウェイさん有り難うございました!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,990
¥4,890