2016年2月17日
持っているデスクトップ用のHDの電源が使えなくなったので、探してこれを購入しました。こちらの商品情報(電圧、プラグのサイズなど)の詳細が非常に良く載っていたので、全く同じスペックのものを選ぶことが出来ました。コスパも良く、ありがたいです。
パーフェクトに使えています。
2015年12月17日
24インチテレビのアダプタ-が突然応答しなくなり、電源タップをパチパチon,offを繰り返し復活したけど不安なので購入。
昨日届いた変換プラグでテレビを6時間見たら大丈夫そうでした。
あとは寿命1年持てば良いと思っています。
2015年12月8日
この度は自作サーキュレーターの電源として利用。保証などの件は犠牲に分解して使用。基盤のハンダ付けが雑でしたので、当方コテて再加熱して綺麗にまとめました。当方の用途には充分に対応してますので、満足しています。
2015年8月4日
ネットワークメディアプレーヤーの電源として買いました。
問題なく使えていますよ。