2016年7月20日
インテルのNUCに使っています。
アダプタのサイズは2倍以上になりますが、安定して使えています。
ほぼ常時稼働させてますが、何も問題は起きていません。

青色LEDがちょっとまぶしいので、気になるようであればビニールテープを貼ると良さそうです。
2016年2月17日
持っているデスクトップ用のHDの電源が使えなくなったので、探してこれを購入しました。こちらの商品情報(電圧、プラグのサイズなど)の詳細が非常に良く載っていたので、全く同じスペックのものを選ぶことが出来ました。コスパも良く、ありがたいです。
パーフェクトに使えています。
2016年6月6日
USB3.0接続の2台用HDDスタンド (コピー機能付き) のACアダプターが故障したため同じ仕様のこの商品を購入し、目論見通りに使用できました。インジケーターで通電状態がわかるのとタップの口を余計に塞がないメリットが追加されたので交換前のものより利便性が上がっています。
2015年12月17日
24インチテレビのアダプタ-が突然応答しなくなり、電源タップをパチパチon,offを繰り返し復活したけど不安なので購入。
昨日届いた変換プラグでテレビを6時間見たら大丈夫そうでした。
あとは寿命1年持てば良いと思っています。
2015年12月8日
この度は自作サーキュレーターの電源として利用。保証などの件は犠牲に分解して使用。基盤のハンダ付けが雑でしたので、当方コテて再加熱して綺麗にまとめました。当方の用途には充分に対応してますので、満足しています。
2015年8月4日
ネットワークメディアプレーヤーの電源として買いました。
問題なく使えていますよ。
2016年6月25日
asus EeePC(1000HA)用にと購入したが、商品の端子が太くて入らなかった。