消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2012年9月9日
502B購入と同時に注文しました。
似たようなタイプにLEDLENSERの純正インテリジェントクリップ
がありますが、こちらはライト全体を覆うのでぶつけたり、
こけたりしても安心です。入れる時は結構硬いですが、反面
一度入れると簡単には抜けないので安心×2です。
強いゴムと厚手のナイロンからなるこのホルスターは
18650×1系の様々なライトに使えて便利です。
無理やり難点を指摘するならば、ハイモードでの使用は注意が必要です。
ライト本体には直ぐ触れない為、チンチンに熱くなっても気付きにくい
と思います。
私はMIDモード以下の明るさにて使用しています。
2014年5月22日
スーパーファイア製LEDライトのホルスターとして購入。
LEDライト付属のポーチがボロボロになってしまったので。
ベルトにシッカリ固定出来て、ベルトに固定したまま回転する機能もGOODでした。
評価は☆5
2012年12月25日
値段は安いが、しっかりと作ってあります。ナイロン生地も厚く、ゴムも強くて長持ちしそうです。
ライトが落下する心配はないです。600円そこそこでこれなら十分です。
2013年5月12日
密着力が断然良いです。別のベルクロタイプと併用で使用しています。
2014年11月11日
私の持っている
懐中電灯にジャストサイズではないのですが
小型の懐中電灯ならゴムが伸びるので
ほとんど入るでしょう

角度が変えられて手ブラで作業できるのですが
あまり使わないのでは?
それよりベルトループの所を布製にして
頂いた方が着け心地がいいのではないでしょうか?

ですが
これ一つあれば重宝間違いなしです
2015年1月26日
ベルトやジーパンに装着すると、すごく外しにくい、普通に外そうとしても外れない所が気に入りました、外しやすい方が良い方々も居るでしょうが、私は早々外れてしまっても困るので、これは延長パイプ付きの WF-1200用に買いました、まあこんな傍迷惑なライトはあまり出番は無いのですが、このホルスターで丁度いい感じでした、もっと太いライトもいけますが、長い目でみると、多分ゴム伸びます。
2014年1月22日
ごつすぎて普段は着用できません。アウトドアスポーツ(キャンプとか)にはいいと思います。
2014年3月27日
SurefireのP2Xを携帯するのに買いました。
下向きでも、上向きでも収納できてとても重宝しています。
レンズ面を下向きでもキチンとホールドされていて、走っても落ちません。
値段の割に良い買い物でした。
2013年5月31日
走っても落ちない優れ物です。かなり大きなサイズでも大丈夫です。ベルトクリップが回転するので重宝してます。
2015年3月19日
 UltraFire 501B XM-L U2 用に購入しました。ゴムが緩くなれば電灯の重さでずり落ちて脱落すると思います。専用ケースが電灯に付いていますので無理して買わなくてもいいと思います。