2015年8月7日
サイズ的には、いい感じでデザイン的にも収納が分かれていて良いのですが縫製はいいとしてファスナーはユルユルで自然に空いてきます。また、各部の調整用の紐ですが全く機能しません。肩からのストラップが調整不能なのは致命的です。なので限りなくゼロに近い星一つです。
2015年11月23日
サイズが思ったほどではなく、ノート、教科書等がいっぱいは入らない。やや不満。もう少し大きければ・・・・・しかし、丈夫そうで、防水、ポケットなどいいところもある。
2016年1月14日
使いやすくて気に入りました。収納個所も多く便利なので旅行に重宝しています
2015年12月2日
安い割にちゃんとした物でした❗️気持チェンジにお勧めです。^_−☆
2015年10月1日
価格があまりにも安価でしたので、全く期待していなかったのですが、素晴らしい出来栄えです。製造国のタブがどこにも無いのでどこで作られた物か分かりませんが、この価格でこれを作ろうと思っても不可能でしょう。とても気に入りました。ファスナーの滑りがとても良くてストレスを感じません。ファスナータブの丸穴にタンカラーの紐を取り付けると完全ロック出来ます。あらゆるサイズの調整用にベルトが設けられていて、いいですねー。久しぶりにいい買い物が出来ました。この価格は申し訳ない感じです。ありがとうございました。