2015年9月11日
前回に購入した物は、肩掛けベルトが見た目が適当に作られた物とリュックサックに付属している全部のベルト先が縫い付けておらず、手抜きの物でした。今回の商品は、改善した物と思います。
2015年11月21日
容量40Lと記載されている通りかなり色々物が入ります、防水と書いておりますが多少チャックの所と背中に当たる部分から水が浸みてきます。
ですがあまり雨の日に持ち出さなければいいのと多少の雨なら全然大丈夫でした。
使い勝手には文句なし雨の件で星4です。
ぜひ参考にどうぞ。
2015年12月3日
釣り用に購入しましたが、ガンガンつかえます。
汚れても洗濯できますので良かったです
2016年5月17日
大学への通学用に購入したばかりなのにもう糸がほつれて来た。ミリタリータイプだから丈夫だと思った。
あまりにつくりがずさんだしチープな作りだと思う。不良品ではないか?
残念ながら1つ星評価です。気に入らない評価だと思いますが悪しからずお許し下さい。
別に丈夫なサックを探します。
2016年1月29日
すごくデザインが好みで最高です!
僕と同じ高校生の方にもオススメです!