2015年10月9日
少し価格設定が高いかと思います。これは値上げをしているわけではなく、定価が結構するのでちょっとだけ購入するまでに時間がかかりました。普通の追加ファイルをバインダーにつけてそこにメダルをいれりゃいいじゃん・・て思ったのですがうーん、このファイルにしかついてないメダルもおまけにあるし妖怪が書いてあるシートもあるのでまだ何が出てないのかがわかるのはいいと思います。
2015年9月15日
コンプ目当てに購入。今回のメダル『トキヲウバウネ』ですが。ウォッチUに入れると片岡愛之助さんですよね!?つまり映画版の音声が聞けます。間違っていたらごめんなさい。しかもあのセリフを聞けるので笑えました。送料込みでお値打ちに購入できましたし意外に満足できました。
2016年3月1日
こどもの妖怪メダルの収納がいっぱいになったので追加で購入です。
お店で買うとほぼ定価で高いと思いますが、アマゾンで少し割引になっているときに買えば、まぁいいものでしょう。
メダルもついているし、子どもも満足しています。
2015年10月4日
最近では100円ショップでもメダルを収納できる物が出始めましたが、やっぱり本物は違います。
妖怪の説明も付いていて、子供のテンションが違います。
おすすめです。
2015年10月25日
こっそり購入して運動会で頑張ったご褒美にプレゼントしました。
値段も安いしスムーズに送っていただいてとても助かりました。
ありがとうございます。
2015年10月16日
欲しい日にちにしっかり届き、中身も問題なかったです。値段はどんどん安くなり、発送前にも値下がりして、価格保証がないのが残念ですが、仕方ないかなとはおもいます。
2015年12月30日
大事典には42の妖怪が解説されているのに、メダルシールは31妖怪しか名前が印刷されていないと言う不思議。解説があるならシールも印刷してあればいいのにと思う。
2015年9月21日
即日発送で、梱包もとても丁寧でした。
買いに出る時間がなかったので、とても助かりました。
息子も大満足です。
2015年10月13日
第1幕2幕3幕揃えました。満足しています。後はメダルを入れて揃えていきます。メダル購入も又アマゾンさんにオーダーします。
2016年6月5日
メダルが増えてきて収納しきれず、
購入しました。
これで、たくさん入れることができました。