2015年11月22日
大きさにちょっと不安がありましたが
全然大丈夫でした。
これから冬にかけて寒くなるので…。
触りごこちも良くデザインもオシャレで
購入して良かったです。
もう1枚検討中。
2015年9月27日
肌触りが凄く良く、飽きの来ないデザインでとても気に入りました。ありがとうございました。
2015年10月15日
レビューを参考に15mmの厚さの方を選んで正解でした。これでも薄い感じがするので、10mmだとかなり薄いんだと思います。
肌触りもよくとても気持ちいいです。部屋も明るくなりました。
2016年1月22日
発送連絡が、届いたのに.…到着は、5日後ってどう言う事でしょう⁉ 今時こんなに日数要するとは…海外からでも送られて来るのでしょうかね
商品を手に取って確認してないので、☆①です。
☆追記☆
商品、届きました。月曜日到着との事でしたが…3日目に到着。3畳ブラックを頂きました。真っ黒では無く、ダークグレーぽい感じで、ライン模様はベージュで、触り心地も良く、思った以上に良い商品でした。犬を多頭飼いの為、ワンシーズンごとに、買い替えしてましたが…ツウシーズン使えそう。ありがとうございました❗
2015年11月26日
普通カーペットって丸めて配送ですよね。それが四角く折りたたんできたので、しわだらけできれいになりません。もう少しお客目線で配達して

ほしいです。値段の差は関係なくあるべきでしょう。それがリピーターを増やすことになるのに、、、、
2015年10月30日
ホットカーペットカバーということで勝手に絨毯っぽいものを想像していたのですが、どちらかというとフリース生地のウレタンマット。今のところは良い感じの弾力で肌触りもよく、臭いもなく、満足してます。
2015年10月23日
Amazonで購入した山善の省エネフワフワホットカーペットの上にひきました!
ホットカーペットの厚みと、こちらの10mmの厚みでかなりふかふかになり、
床でのゴロゴロが心地よくなりました!
レビューを参考にして購入しました。うすいと書いてあるレビューが何件もあり心配でしたが、普通、10mm、15mmが混在してしまってるのですね。
価格4990円でこの出来は満足です。(10mm購入)
犬と子供との暮らしなので、一年毎の買い替えには納得の価格だと思いました。
2015年12月7日
ボリュームもあっていいのですが、真っ黒がほしかったんですが、
ダークグレーっぽいので残念です。だから、星4つです。
2015年12月27日
本当にふかふかしてて、軽くて、掃除機もかけやすいし言うことないです🎵暖かいのでこれからの時期にぴったり❗
2015年10月8日
地味ではないけど落着いた色合い、柄が良く、何より手足の型が付くほどフカフカで感触がいいです。