2015年9月27日
返品の手続きで出品者にメールを送ったのですが、丁寧な対応をしていただました。本物らしいです。ただ、片方からは音が聴こえなかったです。(商品)
2015年10月25日
片方からしか音きこえないです、
絶対にかわないようにしてください!
2016年7月10日
私の地域は北海道なのですが、注文したのが金曜日の18時頃。日曜日の午前中指定で届きました。「早い!」の一言です。すぐにアップルストアに電話し製造番号を伝えたところ「本物」とのことでホッとしました。保証書が入っていないのが気になりましたが、星は5つとします!
2016年3月20日
迅速な対応して頂き良かったです。(翌日の午前中には届きました)
並行輸入品で梱包されていて付属品もちゃんとあり、パチ物という感じではなかったです。(左右ちゃんと聴こえました)
2016年2月13日
音は、イイ感じ。コンパクトに収納出来てイイが、収納ケースがハードタイプだともっとイイと思った。
このヘッドフォンはauで直接買いました。このアイテムは初心者にはキツイですね。特に左にあるボタンがいまだに使い方がよくわからないです僕は約3万強で買ったんですが、数日でバッテリーを交換してくれるし何度もやってくれるから多少高くてもその方がいいと思います。絶対に壊れていないし隣の部屋まで音がでますからね~。(タブレットです)不良品なんて出したら大問題ですから