2015年12月1日
良いところ…
掃除機が吸い込みやすい生地。
15ミリはかなりのフカフカスベスベ。
ごろ寝をするにはこれ一枚敷きで快適。
サークル柄がくどくなくて自然。
残念なところ…
光沢があり、足跡がつく。

これは、リビングと云うより、家族でくつろぐ居間的な場所が向いているような感じ。写真より若干色が付いています。クリーム色ではなく、ベージュです。子供達も犬も大の字で昼寝しちゃってマス。
2015年11月10日
思った通りの厚みもあり、第一掃除がしやすいことが一番です。掃除機をかけてもずれにくく(畳の上に敷いていますが・・)、色も写真通りで、汚れが目立つかな?と思ったけど、逆に目立っていい気もします。(猫を多頭飼しているので・・・)
送料も無料だったし、大きさも6畳間にちょうどいい気がします。
2015年1月21日
広げたときはやわらかくて肌触りもよく満足と思ったのですが2日もつかわないうちに糸がそこらじゅうから抜けてだしてすごくショックです
正直これは不良品だったのでしょうか?
今はストレスにしか感じません('д`|||)
2015年10月4日
毛足10㎜のものを買いました。
とても気持ちがいいです、満足しています。
柄も部屋にあっています。
ベルベット風なので、ワンコの足跡(肉球)がいっぱい付きますが可愛いです。
2015年11月5日
かなり濃い茶色で、子供がこぼしたゴミ等はすごくよく目立ちます。
子供達が素足で歩くたびに足跡がしっかり付いてホラーっぽくなりますが、おもしろーいと言って喜んでたのでまぁいいかなって感じです(笑)予想より結構ふかふかしてたのでとても気持ち良いです!ただ、水洗い出来ないのが残念でした。
2016年4月14日
厚さ15mmタイプを購入。
めちゃめちゃ気持ちがいいです。ずっと触っていたいほど。
そして嬉しいのが掃除のしやすさ。前使っていたカーペットはコロコロを使わないと間に入った毛が取りきれませんでしたが、こちらは掃除機だけで十分キレイになります。
文句無しに良い買い物ができました。
2015年10月7日
梱包も丁寧で、実物を見てもデザインもよく、落ち着いた感じが我が家にマッチしていて満足しました。
また、とても手触りがよく、我が家の4兄弟がカーペットから離れなくなってしまったのが誤算でした(笑)
2014年10月4日
リーズナブルなお値段のわりに、触り心地が気持ちいいです。
デザインも気に入っています。

私の手違い、、というかミスで違う色を注文してしまったにも関わらず、電話をしたらすぐに返送、返金手続きをして下さり、かつ次に本当に欲しかった色もすぐに配送して下さいました。
電話での対応もとても丁寧で、こんな面倒なお客への迅速な対応でもとても素晴らしかったです。
どの商品でもこちらのショップでの買い物は是非オススメします。
2016年3月9日
とても早い対応で良かったです。商品も思ったより良い色で気に入ったんですが、端のほうが少しほつれていました。掃除機をかけると引っ掛かるので、もっとほつれるかと心配になりました。
2015年4月18日
サイズ、デザインともに部屋にぴったりで大満足です。
掃除機をかけると見違えるほどに綺麗になるのが快感です。