2015年11月3日
新品の商品を購入しました。傷もなく初期動作も問題ありませんでした。wirelessで聴くと音質が下がると伺っておりましたが、個人的には気にもなりませんでした。とても満足しています。
2016年3月6日
注文した翌日に来ました。開封後よく見ると韓国語で型番など書かれており、あれ?と思い、不安になりながらも聞いてみると本物のbeatsに間違いありませんでした。beatsは二つ目で、初代beatssoloHDを使っており、それより音質が良くなってました。気になるwireless昨日ですがコードを使った場合とwireless機能を使った場合では音の変化はそんなに見受けられませんでした。私的に最高の商品でしたよ。
2016年5月11日
接続、音楽を聴くための動作にまったく問題なし。一度接続したiPhoneには次回から電源を入れるだけで接続してくれるので使い勝手が良い。
Beats Wireless solo2の中で一番安かったので、シルバーにした。
イヤーパッドを含め内側が白いので、全体としてシルバーというよりは白っぽい印象がする。シルバーが強いと家電ぽい感じがするかな?と懸念していたが、白っぽいことによってアクセサリー感が強くなっていい感じ。
黒とすごく迷ったが後悔なし。
頭の縦の長さに合わせられるように調節が可能だが、横幅に関しては挟むことで固定しているので、1時間以上つけていると頭が痛くなる(ほとんどのヘッドフォンやカチューシャ的なものに共通の感覚)。
ケーブルで引っ張られたりすることが無いので、その分負担は軽減されていると思う。
ケースにもちょうどよく収まる。
2016年5月4日
本物か偽物かのコメントをよく見ていたので不安でしたが本物でした。音に関してはこだわりが無いので気になりません。Bluetoothってのが何より便利でコードレスってのは楽で良いですよ。電源が切れてもコードを繋げば普通のヘッドホンとして使用出来るのでなんら不便は有りません。またカラビナ付の収納ポーチが付いているのでこれもカバンにカラビナで留めてヘッドホンの出し入れが出来るので大変重宝しています。因みにヘッドホン自体の傷防止にもなります。
2016年6月22日
LALASHOPで購入しました
LALASHAUPで買わない方がいいです初期不良などはappleになるらしいですほかはちゃんと交換してくれるかもです
ワイヤレスで聴くと大丈夫なんですが、有線にすると片耳しか聞こえないです。
ワイヤレスを買った人一応使わなくても確認してみてください。本物だけどこれはちょっと、、
2015年12月8日
迅速対応、品物も間違いなく本物。言うことなしです。感謝します。気持ちの良い買い物でした。
2015年12月14日
初めは並行輸入品は安いが危ないと疑っていたので不安だったので、appleに問い合わせてみたら正規品だと言われたのでひとまず安心。
対応最高でしたのでこの評価。
もちろん商品は言わずもがな。
2016年5月17日
並行輸入品ということで一抹の不安はありましたが、何の問題もなく快適に使えます。安く買えて良かったです。
2016年5月1日
この値段でこのクオリティー!
コスパ最高です
買って損することはない!
2016年2月14日
beatsのサポートセンターに電話したら本物でした!ビジュアルもめちゃかっこいいです!