2015年9月29日
大変明るくて驚きでした。
度時期に購入した「 驚きの照射力 LED 60灯 搭載 人感 センサー ライト 850lm 太陽光 ソーラー... 」よりもずっと明るいです。
電灯線仕様のハロゲンライトに遜色無しです。
後は寿命がどれくらいなのか?  これは使用不能になったら、また書きますね。

取説等も日本語のものですし、梱包等も問題なし。
2015年8月31日
とても明るいです。
この製品は6W照明です。
他の製品は1Wが多いです。
犯罪者は暗闇に身を隠して動きます。
この製品のようなセンサーライトや街灯は暗闇の中の犯罪者を照らします。
センサーライトや街灯があれば室内の窓からかなり先の暗闇の中の犯罪者をスマホやデジカメやUSBカメラを録画しっ放しにして録画可能です。
電源は太陽電池ですので準備するのが大変な屋外コンセントの確保が不要です。
家を守る防犯グッズの最初として最適です。
2015年11月26日
カーポートにつけました。光電池だけですが、かなり明るいです。曇りや雪の日もきちんと点灯します。金具がついていないので、電動ドリルで穴を開けて設置しなければならないのが難点ですが・・・
2015年11月24日
ライト単体でLEDが点灯し動作確認が出来ました、これから雪のシーズンになるので充電がうまく行くと良いですが、明るくて設定も簡単で非常に良い買い物でした、お薦めします。
2015年9月15日
ムチャ明るい。
何万円もかけて作った街路灯が空しい。眩しいくらいの明るさで、電気代がかからないとか、いう事ない。
2015年9月9日
ソラータイプで値段も低価格で海外製のため不安ありましたが
ソラーで6Wもあったので購入しました。
カミさんの実家山の中にあり夜暗く冬は日当たりも良くないためソラーパネルも
単独で取り付けることができるので大変良かったと思います。
機会あればまた購入します
2016年1月18日
倉庫入口上部に設置しました。
積雪地帯なのでソーラーの設置にチョイ手間がかかりましたが、今の所センサーの反応も問題なく動いてます。
照度も丁度良かったです。
他場所にも設置しようか検討中です。
2016年4月17日
過去に3台ほどソーラー式人感センサーライトを購入しましたが、全て安っぽく3台中2台が2ヶ月以内に壊れましたꉂꉂ笑この商品はダントツで明るいですし、作りもしっかりしていました!作動感度も10段階で調節が出き、作動時間も10段階で調節かできます。人感センサーは前後左右調節が出来ますので何処へでも設置できると思います。ソーラーパネルも角度調節ができますので、言うことなしです。が本体、ソーラーパネルとも取り付け部分が樹脂なので、時間と共に劣化してヒビ割れ等が発生する可能性が有りそうです。ですがこの価格ですので、明るさ、機能とも大満足です。とりあえず半年設置して問題なければ追加で購入予定です。
2016年3月4日
ソーラーパネルのホルダーは壁面に取り付ける場合、上下角度の調整はできるが左右の角度調整ができないので南面へ向けるのが困難。人感センサーの反応距離、範囲角の説明がないことも含め感度が低いように思う。良い点はライトの照射範囲が広いことや明るさも6Wと充分である。調整範囲も広いので環境に合わせやすいだろう。バッテリーの寿命は不明だが交換の可否はリスクがある。全体として取り付け工事にやや難点があるものの価格的には面白い商品である。
2016年5月3日
本体取り付けが直付けしかできないのがちょっと残念ですが、ライト自体の位置調整はしっかり出来るので狙い通りにセットでき、明るさも期待通りでした。
センサー設定が数値設定なのが判り易くて良いです。
ソーラーの取り付け具は角度調整、取付のしやすさの面で自由度が少なく少し残念でした。