2015年2月8日
某家電店で買いました。
エステでもキャビと吸引をしてますが、それのサポートとして買いました。
しかし、購入して1週間たたないで充電ができなくなりました。現在、代替え待ちです。
噂にはきいていたけどこんなに不安定な機械だとは。。

追記
そのあと、量販店が丁寧な対応でかえてくださりました。
効果は本当にあると思います。とにかくむくみがとれます。
2015年2月16日
商品に不具合があり只今返品処理中です。不具合さえなければ魅力的なのですが。3万円以上する商品でこの質の粗さは、メイドインジャパンの恥ですね。
2014年12月14日
購入後1か月もしないうちに超音波が出なくなりました。
青いランプは付いているのに出力していない。
(プローブに水滴を載せても微振動が確認できず)

交換して貰えましたが、交換品にも再度同じ現象が起こり、
結局メーカーへ修理に出す始末。
届いて1か月以内に修理です。
メーカーでの品質評価はどうなっているのでしょうか?
効果を語る前に、お金を取る以上はきちんとした商品を売って欲しいです。
出荷前に点検してから販売すべき。
3万円以上する商品ですし、メーカーとしての責任だと思います。
信じて買っている消費者を何だと思ってるのでしょうか。

超音波美顔器は(他社製品でも)プローブに水滴を載せて丸く盛ると、
水面の中心から微かに震えるのが分かります。
この商品でもヤーマンHPで水が踊るように振動する動画を公開していますが、
届いてみて現物では動画のようにはなりませんでした。

届いた商品は使用前に確認する方が良いです。
青いランプが付いているからといって超音波が出ているとは限りません。
要注意です。

届いたすぐの1度目だけマトモに出力されていたので(交換品も同じ現象)
2度だけマトモに使えたのでその時の使用感を書きます。
・丸い形で握りやすい
・ほど良く温まる
・EMSの電気刺激が苦手でもレベルを選べるので大丈夫そう
 (レベル1にすると心地よい刺激という感じで使えました)
2015年1月4日
二度も初期不良。返品決定。しっかりしたもの作って世の中にだしてください。
本当これだけの不良品だしておいて、対応は雑だし、ヤーマンさん、今回ばかりはショック…
2015年10月10日
使用1ヶ月で故障...
充電されたり、されなかったり。
ランプがついたり、つかなかったり。
たまにきまぐれで動いてくれたりしますが。

効果云々より先に、レビューを見てから購入するべきだと反省しております。
2016年3月5日
毎日入浴中に、水中ではなく、水面上に出した部位に使用しています。
ジェル要らずで服を脱いでいる時に使える上、バスタブで温まりながらなら冬でも寒くないので、ものぐさな自分でも毎日続けられます。
滑りが悪いという問題は、濃厚保湿系のボディウォッシュ(ニベアのクリームケアなど)で体を洗ってよく流した後に使用すると、嘘のように滑りが良くなります。
公式サイトのように激しくはありませんが、毎回水を垂らしてテストすると水滴が踊るのが確認できます。
猫がおもちゃ代わりに転がしたり、テーブルの上から落としたりしましたが、自分のところのは丈夫にできているようです。

すぐに内部が熱くなるらしく、最初の10分は自動で切れるまで使えますが、次は少し休んでからでないとエラーになってしまって10分間も使えません。
10分ケアしたらその部位をマッサージし、次の10分を始める、という形でのケアです。

3か月間、ほぼ毎日使用しましたが、効果はとても感じられています。
もちろんこれでケアした後、見よう見まねでリンパマッサージもどきをして流していますが、ケアに15~20分、全身のマッサージで10~15分ぐらいかけています。
みんなに痩せたね、と言われるのが嬉しいですし、実際に服もガバガバになって来ました。
時間をかけて痩せればリバウンドもしないそうなので、気長にケアして行きたいです。
2015年10月21日
半信半疑で購入。結果、すぐには痩せません。でも何十年かの固まった脂肪が嘘のように柔らかくなりました。これだけではサイズダウンしません。きっとこれで運動すれば効果ありだと思います
冷え性にも良いです。
2015年3月26日
購入する前に、故障が多く、それに対しての応対が悪いとのレビューを読み、多少の不安がありましたが、風呂で使えるのは魅力だったので購入しました。が、不安的中。初日、風呂で問題なく使用できました。2日目、スイッチがきかなくなっていました。どこのスイッチを押してもランプがつきっぱなしでどうにもなりません。早速、カスタマーセンターに電話をかけると、快く交換の手続きをしてくれました。二週間ほどほぼ毎日使用していますが、今のところ順調です。まだ私の頑固なセルライトに変化は見えませんが、使い続けていこうと思っています。
2015年8月25日
TVなどで放送されているような使い勝手の良さ、効果はありませんでした。
この金額を出したのがもったいなかったです。
2015年5月5日
すごく筋肉運動をしてくれて効果を期待したのですが筋肉がビリビリするだけで効果はありませんでした。
残念です。