Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Kindle Prime Music マリン・ビーチストア Amazon_meets_LAST

2015年8月31日
そもそも製品自体が Apple 純正のアレなのですが、両者を並べて比較しても気付きにくい程度の差です。
純正よりわずかにチェーンひとつひとつのコマが大きい程度の違いでしかなく、
装着感や磁石によるホールドそのものは遜色ないです。
時計本体とバンドをつなぐステンレスのアダプター部分は丁寧に仕上げられていて価格相応と感じました。

実は製品が届いた際、大量のチェーンのひとつだけ輪が閉じておらず、鋭利なバリが発生していました。
サポートに症状を伝えたところ、在庫が少ない中優先的に工面して頂き代品が直ぐに届きました。
代品の方の品質はまったく問題なく、上記レビューはそれを元に記述しました。
ある程度の製造上のばらつきがあるかもしれませんが、サポートを含めた製品価値としてはまったく問題にならないと評価しました。
2015年9月1日
あまりよく分からないのですが、アップル純正と同じような取り付け金具になっていました。
他のベルトも色々購入したのですが、取り付け金具のねじがすぐに外れたり。
どうもだめでした。
また、普通の時計ベルトをなんとかと思って取り付け金具もアマゾンから購入しましたが、私の選択がよくなかったせいで
ねじがすぐにとれたりしててあきらめました。
この製品に対しては思った通りで大変満足しています。
2016年6月23日
購入以来、ずっと使っております。
ウオッチにはスポーツバンドが付いてきましたが、傷だらけになったので、まずはアップルの黒のミラネーゼルを購入して使っておりましたが、白も欲しくなったのですが、純正は財布にひびくなとおもい、JETechのを購入しました。
見た目も、使い心地も悪くないし。 そうだ、最初に取り付けるときにちょっとスムース感がなかったかなー、くらいですかね。
買って数週間ですが、不具合もありませんね。傷ついてもいいかなと思って普段使いしてますが、傷はついてないですね。
アイテムの一つにするなら、いいと思います。
2015年10月2日
発売当初、メタル製ベルトのモデルが在庫切れで入荷未定のため、スポーツバンドの方を購入しましたが、バンド交換が容易なため、いつかバンドだけ買おうと思っていました。しかし、量販店ではなかなか部品としてバンドは在庫してなく、機会を逸していたところ、段々と社外品も出回ってきて、たまたま本品を見つけました。純正の半額以下なので、一応評価を見つつダメ元と思って購入してみましたが、今のところ思ったより良い感じです。耐久性についてはまだ判りませんが、今のところ満足しています。
2015年9月11日
スチール製の机で作業すると手がベルトごと吸い付けられますが、
マグネットですのでご愛敬と思います。
使用初日はベルトの横端を指で滑らせるとササクレができましたが、今日は触っても大丈夫でした。
自然と研磨された?のかもしれません。
あとは腕の毛が時折巻き込まれますがほとんど気にならない程度です。
値段を考えると充分お買い得と考えます。
2015年12月1日
スポーツタイプの本体ゴールドに付け替えました。とても薄くて、軽く気に入りました。マグネットの強度も問題ありません。バリなども無く、つけ心地も良好です。ただ写真の様に、ベルトに若干の歪みがあるのでしょうか、ベルトをまっすぐ装着しても、少しはみ出した様になります。ここが唯一気になりました。
review image review image
2015年10月17日
商品が届き、AppleWatchに付けようと箱から取り出した所、「軽っ!、おもちゃ1?」と思うほど軽いです。
しかし、JETech Designの専用箱に入っていて、ベルト・磁石部分はきちんとビニールで保護されていました。
AppleWatchスポーツバンド(スペースグレイ)から取り替えましたが、スポーツバンドと同じぐらい本当に軽く、磁石もしっかりしています。
今まではスーツでもスポーツバンドで通していましたが、平日スーツ時はこのバンドを利用します!
2016年6月20日
純正は高くてなかなか買えないので、リーズナブルなこちらを購入しました。
前に別のメーカーの黒を購入しましたが、磁石が強いため机などにおもいっきりくっつき、磁石部分が駄目になりましたが、
こちらは適度な磁力のため、使用していてもそれほ気になりませんでした。

腕の太さに関係なく、フィットするので万人に使用も可能です。
気に入ったのでシルバーに飽きたら、色違いの黒も購入しようかと考えています。
2015年10月13日
うまく腕にフィットしていい感じです。チョット薄い気がしますがすぐ慣れました。前に買ったバンドはいつの間にか外れて落とすことがありましたがこれは大丈夫です。
2015年10月23日
当初、アップル社製のバンドのほうを購入予定でしたが、たまたまAmazonでこれを見つけて購入しました。
値段が本家の4分の1以下というのが魅力的でしたが、一方で品質や見た目がどうなのだろうと心配でした。
これが届いた後に、実際にアップルに行って本家のバンドを見てきましたが、確かに目の細かさは本家の方が上でしたが全体的には非常によく作られていていい感じです。ぱっと見ではどっちかはわからないです。
まだ使って間もないので品質面ではどうなのかわかりませんが、作りは丁寧だと思います。
もし本家と値段的に迷われている方は是非!