Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年12月9日
初めてレーダー探知機を買いました。
あれこれ迷いましたが、データの無料更新と
ドラレコとの連動などの拡張性が、気に入り
購入しました。
接続は、OBD2端子を使いました。
トヨタハイブリッド用の端子を使用したので
色々な情報が、待受画面に表示出来るので
とても参考になり、とても助かっています。
レーダー探知の機能に関しては、買ったばかりなので
まだ詳しくは、分かりません😅
これから存分に、使いこなして行こうと思います。
近い内にドラレコも購入して、レーダー探知機と
連動させたいと思います!
大変満足しています。
2016年1月4日
常時は映像をOFFにしているのですが、警報時の映像が気になりますし、後方を確認したいときにちょっと邪魔かな?
2016年1月30日
性能もビジュアル面も遊び心も揃ってます
もちろんOBDⅡ接続での使用をオススメですけど。
2015年12月16日
使って まだ そんなたってませんが よさそうですよ。音声で対応もしてくれます。
2015年12月28日
通常の表示はオフに夜の明るさも暗くし、
眩しさはありません。しかし、ミラー自体が
暗い。おっても暗いので星-1です。
2015年10月21日
以前のものと少し勝手が違うかったけど、よかったです。GPSもう少し早く測位してほしいのが難点。