2016年1月21日
身長180cm体重81kg
正月でお腹がポッコリ。でも脚はシュッと履きたいそんな私にもGOODなパンツ。
review image review image
2015年11月14日
健康診断で腹囲84㎝の体型ですがLサイズで少し大きめでした。テーパードシルエットはアウトドアだけに使うのはもったいないくらい綺麗です♪生地感はポリウレタンが混合されてるので少し冬っぽい感じです。スキニーほどタイトではないですがスリムなシルエットはオススメ出来ます。
2016年1月3日
179センチ、70キロでSサイズにしました。
タイトに着るにはちょうど良いです。決してピタピタという訳ではありません。丈は気持ち長めなのでロールアップしてはいてます。とてもはきやすく気に入ったので色違いで3本買いました。
2016年3月22日
163cm 60kg Sサイズ購入。
ウエストはピッタリ。ふくらはぎの辺りが予想以上にスリムでした。
でもMじゃあ大きいし色違い買う時は悩みそうです。
2016年5月8日
主人の誕生日に。180㎝、65㎏でやせ型です。
太ももやふくらはぎが太いということもなく、ウエスト細め、ヒップ小さめの体型です。
やや骨太です。
いろいろなレビューを見て、SかMかで相当迷いましたが、身長があることと、
あまりフィットしすぎていても、ひょろっとしているので貧相になりそうで、Mにしました。
主人の場合はMでよかったです。ほどよい余裕があり、とてもきれいなシルエットでした。
ヒップ部分も余裕はあるのですが、余ってる感が出ている訳ではなく。
ウエストも楽だということです。
生地がしっかりしていて、どちらかと言うと秋冬向けな感じがしたので☆ひとつ減らしていますが、
6月くらいまでは、暑い日じゃなければ着れそうです。
グラミチは初めてでしたが、ハーフパンツも欲しいとのことで、主人はとても気にいったようです。
2015年11月16日
身長173センチ、60㎏、Sサイズでちょうど良かったです。
スッキリしたシルエットで動きやすそうだし
きれいめな格好でも合いそうです。
2016年2月28日
シルエットがスッキリしていて良さそうです。
裾直しないと履けないかな!
ブラックMを買いました。165㎝のウエスト85ぐらいの子デブです。
ワイシンのクライミングパンツもイイですが
グラミチも良さそうです。
男子に便利なチャックもあるので助かります。
このモデルは、アマゾンがお得な気がします。
2016年5月13日
先日買った新型のチノカラーがLサイズで結構細身だったで、今度はXLサイズを注文しましたが、大き過ぎました。早速Lサイズに交換したのですが、届いたLサイズは新型?と思うほどスリムな感覚が以前のモデルと大差ない印象を受けました。色によって寸法が違うなんてことはないと思いますけど、ちょっと不安に思いました。これから着まわして違いを実感できれば嬉しいです。
2016年3月1日
178センチ、78キロの40代のおっさんですが、Lでジャストです。十代から二十代にかけてよく履いていたダボっとしたグラミチのパンツとは隔世の感があります。シルエットがきれいで、気に入りました。また同じものを購入しようと思います。
2016年6月8日
以前実物を試着していたのでサイズは心配なかったですが、生地的には少し厚め(しっかりしている)なのでこれからの時期は暑いかな?

配送も早く届いたので良かったです。