2016年3月16日
同一ブランドの取り付け金具ということで、きれいに取り付けられました!
もっと安いものも販売されていると知っていましたが、あまり前に突き出るのも嫌だったのと、取り付けレイアウトを変えて、コンパクトに配置したかったのでよい買い物でした!

写真をつけました…💦本体は別の店舗で購入しました。自転車は娘に買った子供用18インチです!本来は後ろから前に向いて右側にライトを設置するようですが、前かごの幅より内側に納めたいので、左側です!こんな付け方もあるよ!と、参考になれば幸いです!
review image review image
2015年11月4日
取り付けた自転車が、MTBだったのでネジの長さが短くて、コーナンにネジを買いにいきました。