2015年11月12日
プレイ時間30時間ほどですが、自ら標榜する「JRPG」としてはかなり高水準なクオリティだと思います。
「JRPG」が嫌いな人はそもそも絶対に買わないので、購入者の期待を裏切らない名作と言えるかもしれません。
難易度ハードでのプレイがおススメです。
昔のRPGのような歯ごたえがあり楽しくプレイできます。
ロードも早いのでゲームオーバーも苦には感じません。
2016年5月3日
PS3で版プレイした時に物語が面白いのとキャラ、デザインが好きで2回プレイした作品のPS4版ではPS3版との違いを探しながらプレイしてますがプレイをしてて楽しいです。
2016年1月12日
配達がパッケージが潰れてました横が膨らむ形でとても不快です。ですが安心してください。ゲームは最高に面白いです!コンパイルハートおなじみのゲームシステムでやりやすいしそれに難易度もなかなか良い感じで何よりストーリーが面白いです。配達以外は最高です。