形式: カレンダー|変更

2015年10月26日
毎年購入させていただいています。
カレンダー内に予定を色々記入しますが、まず書きやすく、そして見やすいです。何よりも画像がとても綺麗で心癒されます!
2015年10月5日
かれこれ20年来のダイバー&シュノーケラーです。毎年海または海洋生物の写真の入ったカレンダーを使ってますが、うみまーるは2回目。来年も気持ちよく過ごせそうです。
2015年12月26日
気に入ってます。
美しい海の写真を見ながら、「うん、この週末は大潮。大漁じゃあっ!」と気合を入れてます。
釣りが趣味の一つ。月の満ち欠けチェックは必須です。
2016年4月2日
下記要件を満たすカレンダーを探していました。
・綺麗な風景
・書き込むスペースがある
・月の満ち欠けが出ている
・祝日が何の日か表記がある
・二つ折りで、切り取り式でないもの
・六曜がある

このカレンダーでは六曜がありませんが、なくても困らないので購入しました。また、月の満ち欠けが
イラストで日にちのところに表記されているのが「ダサイ…」と思っていましたが、手元にくるとそれほど
気になら無かったです。日付の字体もダサくなく、写真は本当にきれいなので満足です。
ただし、サイズが少し大きめですので主張があります。
2015年12月17日
沖縄の海と空が好きで毎年買ってます。月ごとに天体観測のオススメも書かれていて参考にしてます。
2016年1月17日
予想より少し大きかったけど、特に問題はありませんでした。
写真がとても綺麗そうなので購入しました。毎月めくるのが楽しみです!
あとは、一日一日にその日の月の満ち欠けがどんなのか書いてあり旧暦の日付?も書いてあり面白いです。(歴史好きとしてはカレンダーを見ることで旧暦を知ることが出来るのは少し嬉しいです)
2016年2月27日
とても素敵な写真のカレンダーです。忙しい日常を忘れさせてくれます。
2016年1月31日
昨年末に沖縄旅行へ行きましたが、沖縄の綺麗な海(美ら海)の素晴らしい景色が収められていると思います。またカレンダーの書き込み部分も十分に確保されていて実用的なところも気に入りました。来年もおそらくオーダーさせていただきます。
2015年12月26日
過去5年間、ずっと利用してます。今年は違うのにしようかと、探してましたが、結局、写真の癒しと書き込みやすさで買ってしまいました。
5年分も溜まると、写真集と家族の日記も兼ねることに気付きました。
2016年2月29日
綺麗なカレンダ-をありがとうございました。
とても気に入っています。
また、機会がございましたら宜しく御願い致します。