2015年12月16日
作りが悪いのか配送業者が悪いのか分かりませんがステムのネジ穴が曲がっていて固定が不安です
ブレーキも付属してるものだと効かないのでシマノ製に変えることオススメします
フレームの模様は全てシールでそこまで目立ちません 気になる方はお気をつけください
それ以外は特に問題ありません ブレーキなどを変えるためカスタムに1万〜2万かかると思います
2015年11月19日
ロードバイク初心者なので、外観と重量と価格で選びました。メーカーのホームページでしか見た事がなかったので、実物を見るとちょっとデザインが安っぽい感じがします。重量はそんなに重く感じません。価格はアマゾンから54800円で買えましたが、今夏発売で定価の5割以下というのは不人気車なのかもしれません(-_-)