2014年9月21日
なんで、安全ベルトがつかないの?危険だよ。安全管理をするべきだ。至急対応すべし・・
2015年10月2日
今まで使っていた、ウェーダーが、
古くなって、破れたので、何かいい
ウェーダーがないか、探していたら、
このウェーダーが見つかり、値段だけで
つい、買ってしました。
早く届いたのはいいけど、このウェーダー、最悪です!素材も、すぐ破れそうだし、補修用の素材も、全く違う物!
いくら、安いからと言って、酷い粗悪品!今まで、釣具屋の安いウェーダーを
買った事がありますが、そっちの方が、
ずっとマシですね!
こんな粗悪な物を買ってとても後悔しています。
安物買いの銭失いでした!
こんなウェーダーは、たぶん、車の洗車とか、池の掃除位にしか使えません!
渓流釣りなんか、とても使えない!
少し、お金を出してもいいから、ちゃんとした物を買っておいた方が良かったですね。
とにかく、こんな粗悪な、ウェーダーを
取り扱わないでください!
とにかく、最悪、粗悪なウェーダーです‼️
2014年3月15日
安かったので消耗品感覚で川釣りにと買いました、一度使いましたが特に問題なく、まだまだ寒い時期なので蒸れることもありません、
2015年6月23日
値段手頃で実際使ってみましたが水漏れありませんでした。
いい商品です。