2015年7月30日
目の充血隠しに購入、質感も良く、軽くフィットして大変満足です。
2016年3月14日
以前同じ商品の色違いを購入して、サングラスをかけているのを忘れる位軽いので、リピしました。私は女性で顔が少し大きいのか(⌒-⌒; )、圧迫感があってこのメンズものを購入しました。形が顔に合うのと、値段も手頃で気に入っています。
2015年11月21日
カタチが可愛いので購入。でも鼻当てのところがやわい。
しっかりホールドされている感がなく、ずり落ちてくるのが難。
2016年6月9日
入荷時にまがってたし、目が痛くなる最悪です。メガネ通販はやめたほうがいい
2016年6月1日
お値段以上の見た目でしっかりしてると思います。ナチュラルです