2015年7月27日
実際の写真の近い色で
ほんとお気に入りでかわいい
イベとか使うときにまたミクのコスしてみたいと思います
2015年9月19日
ミクの色にはなっています。
注意書きもされていますが、ツインテールではにのでそこは間違わないようにしないといけないです。
ハロウィンはこれでいきます。
2015年10月4日
色がきれいでした。
商品説明にもありますがツインテールになっていないので自分で作る必要があります。
価格も安いのでそこは仕方ないとも思います。
2015年9月20日
ミクにコスプレでなれます。
価格は抑えめにすみました。
いい商品です。
2015年11月7日
ツインテールの物で不満があったのでこちらで自分で変化をつけられるのは良かったです。
ただ、自分は楽に装着ができればいいと言うのがあれば辞めてもいいと思いました。
2015年11月7日
ウイッグの色は希望していた通りでした。
少しからんだりがありましたが、まずまずでした。
2015年11月18日
髪色がとってもキレイで気に入りました。
ウィッグなので気を付けて取り扱っていたおかげか、
からまずにツインテールにすることも出来ました。
2015年11月24日
思うような色味のウィッグに出会えなかったのですが、
こちらの商品はきれいなミク色でした。
とても良いと思います。
2015年11月24日
ウイッグにお団子はないです(;^ω^)
自分でアレンジがいるのですが、この価格なので仕方ないですね。
説明でもあるようですし・・・
2015年9月6日
ツインテールになってるものだと思ったら違ったのでちょっとショックでした