2016年2月15日
見て下さい!このフォルム!
届いたその日に近くの公園に行って初張りしてきました!嬉しくて。w
うっとりするくらいカッコいいです。
影も見てください!
カッコいいー!
やっぱりポールは赤のものが似合いますね。
2015年11月11日
最近のタープやテントは進化して軽量かつ簡単に設営出来るののと引き換えに 経年変化や炎に弱く本当のいみでの野営を楽しめるGOODSが無く数年かけてやっとこの商品にたどり着きました。
軍用の払い下げのテントなども試したしたが、軍用は極限のサバイバル用のスペックの為に男心をくすぐるのですがいまいちレジャーには向きません。
コッツトン製がさがしてもなかなか見つからないので一時は幌やさんにオーダーも考えていたところこちらの商品を発見!!
他にも、関連商品で蚊帳や難燃処理された生地も用意されてますのでたき火をしたがらのオール・シーズンの野営を楽しみたい方にはお勧めの一品です。
最新の素材はフリースしかり火を使う作業には向きません。街を離れ地球と遊ぶには昔ながらの自然素材を使用した不便さを楽しむのがお勧めです。
2015年9月23日
ポリコットンのムササビも所持しておりますが、
皆さんおっしゃるように、コットン100パーセントになり、
とても色や生地の風合いが良くなりました。
白に近い柄にチョコチップがまぶされてる感じですが
それが又とても良い味を出してます。
多少従来品より重く感じますが、ほんのちょっとの差です。
収納袋がトートバッグ風になりおしゃれになりました。
レア感+満足感でいっぱいです。
2015年9月19日
ムササビ最高‼︎張った時のラインが最高にかっこいいです!
100%コットンにして正解!色合いがかなりいい!
2015年10月13日
かっこよさは間違いないですが汚れが非常に目立ちます!手入れに手間がかかるというのは良くも悪くもありますが、人と違う、カッコいいという点ではいいと思います!ちなみに僕は買って後悔はありません!