2016年3月17日
ハスラーの内装は決して豪華では無いがチープでもなく、よくできているな〜と思います。小物入れも多く大変使い勝手も良く気に入っております。そんな所の質感を上げる商品、ハスラーの蛍光ロゴ入りが良いですね。サイズもぴったりで収まりもバッチリでした。携帯等の小物を無造作位置いても暴れず、クション効果もありとても良いと思います。コンソールのツータイプに対応しておりなかなか親切だと思いました。でも、ハンドルの下の一番広い所の設定が無いのがチョット残念でしたので一つ減りました。
2015年11月17日
商品の品質も良く、ロゴ入りなのもとても気に入りましたが・・・。ハンドル下のスペースの
分のマットが無い、これがあれば☆五つ!
2016年1月31日
沢山ついて質もよく満足してますが、インテリアとしては隠れる場所にほとんどあるのであまり目立たないかな…一つはフロントガラスから見える所に置いて目立つようにしました。
2016年5月14日
本日納車したJスタイルⅡに装着しました。
ハンドル下のスペース分のマットがないのが少し残念ですが、ロゴ入りでかっこいいのでとても気に入りました!
2016年4月1日
配達もそして保証書もしっかり入っている。品質も良くサイズもぴったりでした。ハスラーの内装が一層綺麗に変わりました。
2016年5月19日
購入して、納車時に即取り付けました。良いですネ。蛍光塗料付きもなかなかです。
2016年2月15日
納車したばかりのハスラーに使っています。
ハスラーのロゴがにくい。
細かいところをカバーできるのもいいですね。
2015年10月6日
かなりいいです
ハスラーのロゴもいいです
気に入りました(^^♪