Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Office2013在庫一掃セール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年3月15日
魚焼きグリルが使い辛いし、ひっついて上手く焼けずに困っていたけれど、このロースターは最高
ひっつかないしふんわり焼けるし買って良かった
魚を食べる回数が増えました
2015年12月9日
においもほとんどせず、使用後の洗い方も簡単で魚焼きが楽しくなりました。
2016年4月27日
焼き魚が食べられない状況にあったので,待ってましたと早速あじの開きを焼いていただきました。焼け加減もとてもふっくらとしていて焼き色も私好みでベストでした。本当においしく焼けました。煙もほとんど出ないので安心して使用できております。焼き芋もいい感じに仕上がります。購入して良かったです。
2016年5月10日
焼き魚が食べたいけど部屋の臭いが気になる(特にマンション住まい)の方に
ぜひおススメします。
キッチンが狭いので購入するのを躊躇していたのですが思い切って買ってよかったです。
2016年4月29日
焼き魚も鶏肉も表面はほどよく焦げて中はジューシー、大変美味しくいただきました。
2016年5月13日
綺麗な焼き上がりと、洗いやすい所がとっても気に入りました!!