2016年3月15日
魚焼きグリルが使い辛いし、ひっついて上手く焼けずに困っていたけれど、このロースターは最高
ひっつかないしふんわり焼けるし買って良かった
魚を食べる回数が増えました
2015年12月9日
においもほとんどせず、使用後の洗い方も簡単で魚焼きが楽しくなりました。
2016年4月27日
焼き魚が食べられない状況にあったので,待ってましたと早速あじの開きを焼いていただきました。焼け加減もとてもふっくらとしていて焼き色も私好みでベストでした。本当においしく焼けました。煙もほとんど出ないので安心して使用できております。焼き芋もいい感じに仕上がります。購入して良かったです。
2016年6月25日
実際に自分では調理していませんがとても重宝しています。
良い感じの焼き具合でいつも美味しく焼き魚を食べています。
後片付けの洗いも楽みたいです。
2016年6月25日
ふっくらと美味しく魚が焼けますが魚の皮にほとんど焼き目がつきません。「強」にすると焼き目はつきますがジューシー感があまりなくなります。以前使っていた日立のは適度に焼き目がつき、皮も美味しく食べられたので、その点で星4つに。その他操作や手入れなどはとても使いやすいですし煙ることはありません。皮を食べない方には星5つと思います。
2016年6月29日
素晴らしい!
匂いも全く気になりません。
魚や肉等々、焼ける様子を見ていられるのも楽しい!
カラーバリエがもっとあればいいのに!
2016年5月10日
焼き魚が食べたいけど部屋の臭いが気になる(特にマンション住まい)の方に
ぜひおススメします。
キッチンが狭いので購入するのを躊躇していたのですが思い切って買ってよかったです。
2016年4月29日
焼き魚も鶏肉も表面はほどよく焦げて中はジューシー、大変美味しくいただきました。
2016年5月13日
綺麗な焼き上がりと、洗いやすい所がとっても気に入りました!!
自宅はIHのグリルがあるのですが、換気扇を回してもどうしても室内が臭くなってしまうので、屋外で焼いています。妻が魚が
苦手なため妻の留守に使用していますが。IHと遜色なく利用でき、田舎なので屋外利用は最高です。