2015年10月29日
いつも、象印を使用しています。

今回のホットプレートも美味しく上手にやけます
2015年10月3日
思ったより鉄板が厚く大きかったので良かった。
適当な深さもあり良い。
2016年3月10日
家電量販店で実物をチェック後購入。鉄板もこびりつきにくいような加工がされているし、サイズも大きいので広島風お好み焼きが2枚同時にできます。たこ焼き機はあるし、家では焼肉をしないので鉄板だけのこちらの商品がぴったりでした。毎週のように使っているので買ってよかった商品です。
2015年12月15日
我が家では一度に1枚のお好み焼きを焼くのですが、横に広いこのプレートは余裕があって最適です。
2016年3月30日
大きくて良いです。お好み焼きや焼きそば限定で使うために買いました。
熱伝導もホットプレートなら問題ないレベルです。
片付けで場所を取るのが困りますが大きいのだから仕方ない事ですね。
2016年2月21日
大きくていいのだが、火力が弱い(;_;)
今まで使っていたものに比べ、倍ほど時間がかかる。
一度にたくさんのものを焼くと温度が下がるのかなかなか焼けない。

安いから仕方ないのかもしれないが、とても設定温度まで上がってるとは思えない。
ホットプレートで焼肉をしてこんなに時間がかかったのは初めてだったので驚いた。

プレートが温まるまでの時間も5分以上かかるので、せっかちな人にはオススメできない。
2016年1月7日
前に使っていたものより一回り大きかったが、慣れたら丁度良い大きさ。重宝してます。
2016年5月10日
以前のホットプレ-トは丸型で、端の方とか熱が伝わりにくかったです。まだ、焼きそばしか作ってませんが、横のスペ-スで、目玉焼きが綺麗にできるので良いです。
2016年2月16日
以前の物が古くなったので購入しました。焦げ付くこともなく手入れも超簡単!気に入っています。
2016年5月17日
プレートが水平でないハズレ品が届いた。
安いには理由があると諦めた。