pets 子猫の飼い始めガイド Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Kindle Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集

2015年10月31日
説明書の通りの水加減では少しパサついたご飯が炊けたので、好みにもよりますが少し多めの水加減の方がおいしくご飯が炊きあがりました。
以前はマイコンの炊飯器でしたが、やはりIHの炊飯器の方がご飯の甘みを感じる気がします。

手入れはしやすいと思います。
2016年1月3日
いろいろな製品の内容を比較、検討してこれに決めました。ご飯の炊き具合は美味しくなった気がします。ただ規定通りの水加減では少し硬いような気がします。今は好みの固さになるように模索中です。各部品の取り外しは簡単で手入れはしやすいかと思います。